Con 0-1 se presentaba la eliminatoria en La Salobreja. Osasuna Magna hizo de Anaitasuna un fortín donde consiguió el primer punto de la eliminatoria, que era clave para seguir vivos en la competición. Ahora tendrían que afrontar la baja de un sancionado Rafa Usín, castigado por la LNFS tras un acto antideportivo. Para los de Jaén, sin su entrenador para toda la serie, Dani Rodríguez, era un match ball que tenían que salvar frente al mejor visitante de la categoría y no todo empezó como querían los locales.

A los cinco segundos de empezar, ya ganaba el Osasuna Magna por 0-1 con gol de Bynho tras una rápida jugada colectivas de los visitantes. Sin embargo, el encuentro sería muy igualado en los instantes siguientes, ya que ambos equipos optaban por jugar ofensivamente y las ocasiones llegaban a las porterías de Asier y Dídac.

En Jaén, un Dani Martín muy eléctrico, hacía que los suyos crearán ocasión tras ocasión y en el minuto 15, un disparo raso y potente de Mauricio, subiría el primer gol del encuentro para Jaén. Con el gol, se crecieron en ataque, y una jugada de Dani Martín, sería desviada por Burrito para remontar el marcador justo antes del descanso.

2-1 y con toda una segunda parte que podría decantar la eliminatoria. Sin embargo, Jaén no iba a dejar que ocurriera tal cosa. Salieron en tromba, con ocasiones clarísimas desbaratadas por Asier, pero en una jugada de estrategia en el córner, Boyis colocaría el balón en la misma escuadra y subía el 3-1 al marcador en el minuto 23 de partido. Jaén, aupado por su afición, seguía volcado y tras varios rechaces, el balón le llega a Campoy y lo pone arriba, lejos del alcance del portero y las diferencias seguían subiendo en el marcador, con un 4-1.

El Osasuna Magna no estaba en la pista aún, y una contra de Mauricio con Alan Brandi, el cierre volvía a marcar y ponía un 5-1 en el marcador, lo que obliga a Imanol Arregui a dar un vuelco al partido y usaba el portero-jugador. No le salió nada mal, ya que, en una jugada dudosa, debido a una falta que puedo existir sobre un jugador de Jaén, Martel batía por debajo a Dídac.

El 6-2 llegaría en una posible falta sobre Campoy a Eseverri, que los jugadores de Magna protestaron y además el capitán navarro se quedaría tendido en la pista. Este gol pondría las cosas muy difíciles para la remontada navarra, aunque lo seguirían intentando y Araça, con el portero jugador, ponía el definitivo 6-3 para acabar el encuentro.

Un encuentro donde no estuvieron Rafa Usín por parte de Osasuna Magna y que quizás lo notaron los verdes, la baja de su killer. Esta eliminatoria tenía pinta de tercer partido, como dijimos en la previa. Veremos un tercer partido donde ambos equipos se dejarán todo para poder estar en las semifinales de la LNFS, quien se enfrentará al que salga victorioso del duelo entre Inter Movistar-Ribera Navarra.