Los manacoríes, que disputaban su último partido de la campaña en casa, saltaron a la pista muy concentrados y desde el inicio se hicieron con el control del balón y se lanzaron en busca de la portería rival. En el tercer minuto de juego, Rubén Cornejo inauguró el marcador tras una buena jugada colectiva con todos los jugadores del Fisiomedia.

Estaba claro que el encuentro había empezado bien para los locales que no tardaron en acusar la presión que ejercía Triman Navarra. Pese a todo, los baleares intentaban trenzar alguna que otra jugada mientras que Triman aguantaba e intentaba forzar el error balear. Hasta que en el minuto 14,  Rafa Usín, aprovechó un rechace para empatar el encuentro e imponer justicia en el electrónico.

Lo peor para el conjunto de Imanol Arregui fue que instantes después Joan Gonzalez volvía a adelantar a Fisomedia cerrando otra buena combinación colectiva (2-1). Un resultado que provocó  mayor control en el equipo local y con ese marcador se llegó al final de la primera parte.

Después del paso por los vestuarios, Triman Navarra cambió su estrategia y comenzó a presionar la salida del Manacor, aunque el juego disminuyó su número de ocasiones. Aun así, pasado el ecuador del periodo, Chus López tuvo que aparecer para evitar el empate navarro. Ambos conjuntos estaban peleando fuerte para llevarse el premio final. En el minuto 33, Joao Batista pudo haber dado la tranquilidad a su conjunto con el 3-1, pero el jugador falló en la definición casi a puerta vacía.

Triman Navarra decidió apurar sus últimas opciones con Carlitos como portero-jugador, aunque el gol del empate se le seguía resistiendo. Ximbinha, en sendas ocasiones estuvo muy cerca de batir al portero manacorí y a pocos segundo del final, un disparo de Rubén, ex de Triman,  se estrelló en el palo. Parecía hecha la victoria local, sin embargo a falta de seis segundos para el final, Rafa Usín batió con un disparo cruzado a Chus López poniendo el definitivo 2-2 en el marcador.

Enésimo empate del Fisiomedia Manacor que se despide del Palma Arena con 21 puntos y en la décima posición. Por su parte Triman Navarra acaba con 42 puntos y con opciones de acabar quinto la liga regular.