El partido se presentaba muy igualado, ambos conjuntos se presentaban con el mismo número de victorias, empates, derrotas y goles encajados. Todo hacía presagiar que el duelo iba estar muy reñido. La realidad fue muy distinta, el Carnicer Torrejón demostró ser un equipo más hecho y supo aprovechar sus ocasiones y los errores del rival.

Al primer minuto de juego, el Carnicer había dispuesto de dos ocasiones de gol, una marrada por Jorge Salcedo y la otra convertida en gol por Kita, consiguiendo el primero de sus tres goles. El partido transcurría sin un dominador claro, el ritmo era alto y eso propiciaba que los ataques y los contragolpes predominaran sobre las defensas y las posesiones de balón. Transcurridos, los ocho minutos de juego, dos goles seguidos de Caio, el primero de espectacular volea, ponían el 3-0 en el marcador.

Los visitantes generaban ocasiones, pero Tarsa y su poca puntería, evitaban que se convirtieran en gol. El resultado estaba siendo un poco abultado para los méritos de uno y otro equipo, pero reflejaba el número de errores cometidos por los visitantes en defensa.

A falta de cinco minutos para el descanso, el Carnicer cometía su quinta falta y la sombra del doble penalty aparecía por el pabellón. En el minuto 18, David anotaba desde los 10 metros. Parecía que con este resultado, los visitantes se meterían de lleno en el encuentro pero la alegría les duró escasos 15 segundos puesto que Kita anotaba su segundo gol a la salida de un córner.

El segundo tiempo comenzó con una apuesta arriesgada por parte del entrenador visitante. Desde el principio dispusieron portero-jugador pero no cosecharon éxito alguno y encajaron el tercero de Kita. Tras este gol y el que anotó Morales, con 6-1 en el marcador, los de Rivas retiraron el portero-jugador.

De aquí al final el partido no tuvo prácticamente historia. Los minutos fueron cayendo y sólo dos jugadas aisladas, que supusieron los goles de Luna y José Carlos, rompieron la monotonía de la segunda parte. Con el 8-1 se llegó al final del encuentro, tres puntos que sirven a los de Torrejón para mantener la distancia de cuatro puntos con el líder de la categoría.

El próximo partido del Carnicer Torrejón en casa será dentro de tres jornadas, habrá que ver cómo llega tras esta mini gira como visitante.