Carnicer Torrejón y Leganés F.S, los dos máximos goleadores de la categoría, llegaban al encuentro con una diferencia de tres puntos en la clasificación. El partido se presentaba igualado y terminó siéndolo, con alternancias en el marcador y con una épica remontada de los locales que se enfrentaron a tres inferioridades tras sendas expulsiones de jugadores.

La primera parte fue de claro dominio local, defendieron con intensidad y conviertieron en gol sus ocasiones. El primer gol llegaría a los dos minutos de juego, cuando Kita aprovechó un fallo de los visitantes para batir a Iñaki. Pasaban los minutos y el Carnicer seguía cómodo en la pista y, de esta forma, llegaron los dos goles de Morales, uno de bellísima factura desviando en el aire el balón, que llevaban el 3-0 al marcador.

El final de la primera parte se acercaba y la duda volvía a recorrer por el Jorge Garbajosa, ¿sería capaz el Carnicer de cerrar el partido o cometería un error que metería a los visitantes en el encuentro?. Una vez más, debido a la relajación y a cierto empuje visitante, cometieron una sexta falta que Santi Zapata transformó en gol y que devolvía a los de Leganés a la lucha por los tres puntos.

El segundo tiempo tuvo dos fases diferenciadas. En la primera, el dominio cambió de bando y el peso del partido lo llevaron los visitantes que aumentaron el nivel de concentración y defensivo. Con el mando del encuentro, el Leganés F.S. consiguió empatar gracias a los goles de Perona y de Panucci, mientras que los visitantes no tuvieron el acierto del primer tiempo y estrellaron dos balones en la madera.

En el minunto 33 el protagonismo lo recogió la pareja arbitral. Expulsaron, justamente, a Jorge Salcedo por sacar un córner tras haber pedido distancia, superioridad que aprovechó Raúl para poner por delante por primera vez a los visitantes. Con la igualdad numérica recuperada, cuando Caio permanecía en el suelo en campo rival, un jugador visitante aprovechó la circunstancia para estrellar el balón en su mano. Mano involuntaria sancionada con la segunda tarjeta amarilla y que devolvía la inferioridad a los locales. Con la rigurosa tarjeta en la mente del colectivo general, Morales reclamó vehementemente una mano rival que fue sancionada como falta pero que no recibió el mismo castigo que la acción de Caio, lo que le supuso su primera tarjeta amarilla. En la siguiente jugada, una entrada realizada por el propio Morales, supuso su segunda tarjeta y la doble inferioridad para los locales.

Con dos jugadores menos, la hinchada jadeó como en las grandes ocasiones a su equipo. Ánimos que no sirvieron para evitar que Santi Zapata pusiera el 3-5 en el marcador. Quedaban 3 minutos y el Carnicer todavía tenía un jugador menos. El equipo sacó fuerzas de flaqueza y, a través de Iván Hernández, consiguió reducir distancias. A falta de dos minutos y ya con la igualdad numérica, el Leganés cometió su sexta falta, ocasión aprovechada por Kita para anotar el doble penalty ante el delirio de la hinchada local.

Quedaba poco tiempo y el resultado no se movió, pero pudo hacerlo si no fuera por dos grandes intervenciones de Tarsa y Apa que pusieron el cierre a un gran encuentro.

Con este resultado los dos equipos se adistancian ligeramente del líder de la categoría, el Massey F. Valdepeñas.