Navarros y gallegos ofrecieron un gran espectáculo en el Pabellón Anaitasuna, propio de la Primera División de la LNFS. El encuentro comenzó con el conjunto local dubitativo en defensa, dejando que Burela gozara de alguna clara ocasión para adelantarse en el marcador. Sin embargo, con el paso de los minutos, Magna Navarra se asentó en la pista y comenzó a crear peligro.

A pesar de que los primeros avisos fueron del conjunto gallego, sería Magna Navarra el que se adelantara en el marcador con un gol de Carlitos, que elevó el balón ante la salida de Álex. El gol en contra no hizo que los gallegos se vinieran abajo, sino que siguieron creando peligro, pero delante se encontraban con Asier, que desbarataba cualquier ocasión de gol. Jesulito tuvo ocasión de aumentar el marcador, pero no estuvo acertado y el 1-0 no se movía.

A falta de seis minutos para la conclusión de la primera mitad llegaría el golazo de Matamoros, que recibió un gran pase de Hugo y elevó el balón con el exterior del pie ante la salida de Asier. Con el empate Burela se creció y puso en apuros a la defensa navarra. Sin embargo, el gol que rompió el empate fue obra de Magna Navarra. Roberto Martil de cabeza consiguió adelantar a su equipo antes del descanso.

En la segunda mitad las ocasiones se igualarían por parte de ambos equipos en los primeros minutos. De nuevo sería Carlitos el que amplió la diferencia en el marcador y anotó el 3-1. El gaditano recogió un rechace en una falta y con un punterazo coló el balón en las mallas. Con el gol, Magna Navarra llevaba el peso del encuentro, y sería Rafa Usín el que gozara de una gran ocasión para anotar el cuarto tanto, pero no tuvo fortuna.

El que si acertó fue de nuevo Carlitos, que remató a placer una jugada de falta, a pase de Víctor. Con este tanto, el jugador de Magna Navarra consiguió tres goles en el encuentro. Viendo que la diferencia que había conseguido el conjunto navarro, Juanlu Alonso optó por poner a Matamoros como portero-jugador para intentar recortar diferencias.

La jugada no le salió bien al preparador de Burela, ya que al poco tiempo de optar por el juego de cinco Marc Tolrà consiguió el 5-1 desde su campo. A pesar de que el encuentro estaba prácticamente decantado del lado navarro, los gallegos continuaron con Matamoros como portero-jugador, lo que hizo que Magna Navarra cometiera la quinta falta. El conjunto gallego tuvo la posibilidad de acortar diferencias con un lanzamiento de diez metros, pero el gol llegaría en un disparo raso de Matamoros.

El encuentro acabó con el 5-2 a favor de Magna Navarra. Con este resultado, el equipo de Imanol Arregui se sitúa como cuarto clasificado con 28 puntos. A nueve puntos de los navarros, con 19, se encuentra Burela en la octava posición, pero a la espera de los resultados que se den en los partidos que quedan de la jornada.