El partido arrancó muy igualado, con un Carnicer Torrejón que salió dispuesto a plantar cara al líder de la categoría. Los primeros minutos del partido fueron de tanteo, las ocasiones llegaban con cuentagotas y no había un dominador claro. Dani Colorado, por parte del FS Ciudad del Vino, y Chino y Kita por la parte torrejonera dispusieron de las ocasiones más claras.

En el minuto 14, un gol de Morales tras jugada en banda de Caio rompió la igualdad existente. A partir de ese momento, el Carnicer comenzó a dominar el partido y los visitantes, pese a aumentar la intensidad, no consiguieron generar oportunidades de gol que inquietaran a Tarsa. Cuando el primer tiempo tocaba a su fin, un gol de Morales, tras error del portero visitante en un corner, ponía el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte arrancó con un  Carnicer muy entonado, controlando el partido y generando ocasiones. Caio, uno de los jugadores más destacados del partido, lideraba el ataque local y tres jugadas suyas fueron aprovechadas por Kita en dos ocasiones y por el juvenil Sergio para anotar tres goles y subir el cinco a cero al marcador. El delirio se instalaría en la grada con el gol de Iván Hernández, que tras aprovechar un malentendido entre el portero visitante y su defensa, ponía el 6-0 en el electrónico.

El partido estaba totalmente cerrado y controlado, pero tras el gol de Iván la dinámica del partido cambió por completo y la típica "pájara" torrejonera apareció cuando menos se la esperaba. Los visitantes empezaron a marcar goles con la superioridad que otorga el portero-jugador, mientras que los locales se iban del partido física y mentalmente. Borell y Kiliko, ambos en dos ocasiones, y Migelito anotaron cinco goles en siete minutos cambiando totalmente las tornas del partido.

Quedaban algo menos de dos minutos, el FS Ciudad del Vino creía en la remontada alentados por el "Sí se puede" de la afición visitante. Los locales estaban superados por la situación hasta que, de nuevo, acudió Caio al rescate con una jugada personal que terminó en un disparo al palo cuyo rechazo fue aprovechado por Morales para llevar el definitivo 7-5 y trasladar la tranquilidad a la grada local.

Con estos resultados la cabeza de la liga se aprieta, el F.S. Manzanares y e. F.S. Ciudad del Vino comparten liderato con 42 puntos, precedidos por el Leganés F.S. con 41 puntos y el Carnicer Torrejón con 36 puntos.