El Peñíscola Bodegas Dunviro se vio sorprendido, desde el inicio, por la intensidad de la ‘máquina verde’. Los de Velasco consiguieron el primer punto de la eliminatoria con un partido muy completo, en el que un gol de Borja -a cinco segundos del descanso- y otro de Ricardinho, a la vuelta, allanaron el terreno a los madrileños.

El partido empezó eléctrico, con el dominio visitante. Inter Movistar generó peligro en los primeros segundos y fue a raíz de una falta en el lateral izquierdo desde donde llegó el 0-1, al aprovechar Pola un gran servicio de Borja.

Con el marcador a favor, los de Alcalá se soltaron e iniciaron transiciones fugaces que los locales no podían sostener. En ataque, los de Carlos Sánchez lo intentaron sin suerte, con varias intervenciones de mérito de Luis Amado, y fue Daniel quien puso tierra de por medio en una contra.

En ese momento, el técnico madrileño del Peñíscola FS mandó adelantar líneas y el equipo agobió a su rival hasta que Asensio pudo materializar en gol ese dominio. La grada creyó en la remontada y los castellonenses rozaron el empate, pero un tanto de Borja -a falta de cinco segundos para el descanso- fue un duro golpe en la moral peñiscolana.

A la vuelta de vestuarios, Ricardinho aprovechó un mal rechace del propio Asensio para establecer un 1-4 que ya fue casi definitivo, a los pocos segundos de la reanudación. Pese a que el Peñíscola Bodegas Dunviro lo siguió intentando hasta el final, los valencianos pagaron el sobre esfuerzo del primer tiempo y en dos despistes defensivos los de la capital de España ampliaron más la diferencia.

Fue entonces cuando Carlos Sánchez optó por el portero jugador con Javi Alonso, quien marcó, y consiguió maquillar el resultado con otro tanto más de Juanqui. Al final, Inter Movistar venció y a los castellonenses no les queda margen de error si quieren seguir disfrutando de los Play Off por el título.