Partido muy igualado, sobre todo en la primera mitad, el que se vio ayer en el Pabellón Municipal de Peñíscola entre el conjunto local y D-Link Zaragoza. Sin embargo, el marcador final no reflejó lo mismo.

El primer disparo del encuentro fue de los locales, concretamente de Juanqui, que se le marchó la primera oportunidad por alto. Después fue el zaragozano Víctor Tejel quien tuvo una buena ocasión, pero Iván Reverter detuvo el esférico. Poco después, Iván Bernad detuvo un uno contra uno con Míchel. E instantes después fue Nano Modrego quien lo intentó pero vio cómo su disparo se marchó desviado.

Estos primeros minutos de idas y venidas y de ocasiones para ambos conjuntos fueron un reflejo de lo que pasaría durante casi todo el encuentro.

Josiko inauguró el marcador en el 18'. Iván Bernad logró que Peñíscola no lo hiciera antes

Richi Felipe ingresó en la pista por parte de los visitantes y a punto estuvo de abrir el marcador con una vaselina que terminó no entrando. En el minuto 7, el ex jugador de D-Link Zaragoza, Álex Verdejo, disparó a puerta pero apareció Iván Bernad para evitar el gol local.

El jugador de D-Link Jorge Santos protagonizó en la noche de ayer una de las mejores jugadas del partido. Sin embargo, tras pasar el balón a Carlos Retamar, la jugada acabó marchándose fuera. Instantes después, la defensa de Peñíscola tuvo que emplearse a fondo y sacó el esférico bajo palos.

Antes de que se cumpliera el cuarto de hora de partido, Iván Bernad, que anoche estuvo, una vez más, espléndido, logró desbaratar tres buenas ocasiones de Peñíscola. Apenas tres minutos después, el guardameta volvió a salvar a los aragoneses. Pero en el minuto 18 llegó el primer tanto de los locales. Tras un disparo que se estrelló en el palo, Josiko cogió el rechace y, ésta vez sí, logró batir a Iván Bernad y poner el 1-0 en el marcador.

Respondió al gol José Carlos, pero Reverter realizó una gran parada para evitar el empate. Carlitos, por parte de Peñíscola, estuvo muy cerca de aumentar la distancia en el electrónico, pero el balón se acabó marchando fuera.

Justo antes de llegar al descanso, un error de Reverter pudo costarle caro a su equipo. Tras sacar mal de puerta, el balón acabó en las botas de José Carlos, que envió el balón a Nano Modrego, pero ambos jugadores de D-Link Zaragoza se hicieron un lío y la jugada peligrosa acabó en nada.

Tras el descanso, mismo guión pero con más acierto del conjunto local. La primera ocasión fue para los maños. Tras robar en banda, Retamar asistió a Víctor Tejel, cuyo disparo se marchó demasiado alto.

Michel hizo el segundo en el 3' de la segunda parte

A los tres minutos de la reanudación llegó el segundo de Peñíscola y se le puso el partido a D-Link Zaragoza más cuesta arriba. Reverter realizó un pase en largo que llegó a Michel, quien bajó el esférico y, con un toque sutil, logró batir a Iván Bernad.

Los visitantes, lejos de rendirse, continuaron luchando por volver a tierras mañas con algún punto. Reverter tuvo que emplearse a fondo de nuevo para evitar el gol de Nano Modrego. José Carlos también dispuso de dos buenas ocasiones, una de ellas se perdió tras estrellarse en el larguero. Por parte de Peñíscola, Álex Verdejo envió el balón al palo. Después, entre Juanqui y Reverter salvaron el gol de D-Link Zaragoza.

A falta de poco más de cinco minutos para el final, los aragoneses salieron con Retamar como portero jugador. Tejel y Caio Alves dispusieron de buenas ocasiones que terminaron en nada. También Jorge Santos estuvo cerca de recortar distancias, pero apareció, de nuevo, Reverter.

En el 37’, las esperanzas de D-Link Zaragoza de lograr, al menos, el empate, se esfumaron con el gol de Nakata.

A falta de dos segundos para el final, Nano Modrego hizo el tanto zaragozano desde el doble penalti y puso el 3-1 definitivo.

Tras esta derrota, D-Link Zaragoza se queda con 15 puntos, todavía en octava posición tras la derrota de Burela en la cancha de Inter Movistar.