Movistar Inter llegaba a Zaragoza con la intención de llevarse los tres puntos para cerrar así de forma definitiva su liderato en la fase regular de la competición. D-Link, a pesar de su evidente inferioridad, plantó cara a la todopoderosa máquina verde, incluso llegó a ponerles en algún aprieto cuando los interistas bajaron las revoluciones.

Los de Jesús Velasco pronto mostraron sus intenciones. A los 90 segundos Rafael Rato ponía el 0-1 con un disparo  raso que tocó el palo derecho antes de entrar. D-Link reaccionó en busca del empate con ocasiones a cargo de Caio Alves y Nano Modrego que no se llegaron a materializar. Por su parte, Movistar Inter seguía llegando con peligro a la meta de Iván Bernad, que se erigió como uno de los protagonistas de la noche

Corría el minuto 8 cuando Richi Felipe apareció en el segundo palo para empujar un balón parado ante la mirada de la defensa interista, subiendo así el 1-1 al marcador. El partido volvía a empezar, aunque esta alegría le duraría bien poco a los maños. En unos fatídicos tres minutos para los locales, Movistar Inter puso el 1-4 en el marcador aprovechando el bache de los de Quique Soto, que veían como las oportunidades de dar la sorpresa se esfumaban. Primero Rivilos en una bonita jugada personal que finalizó con un fusil al palo cruzado, después Humberto en el segundo palo tras una cabalgada de Darlan por banda y finalmente Ricardinho tras un rechace cortaron las alas de los locales.

Para cortar esta hemorragia, Quique Soto solicitó un tiempo muerto para dar aire a un equipo que estaba al borde del KO. Tras esta pausa, Retamar dejó una de las perlas de la noche. El "10" maño se disfrazó de su homólogo interista para batir a Jesús Herrero con una espectacular vaselina al primer toque de volea aprovechando una buena asistencia de Tejel.

Restaban cinco minutos para el descanso de un partido que estaba resultando de los más entretenido para los espectadores que casi llenaban el Siglo XXI en el "Día de ayuda al club". En estos minutos pudieron caer goles para ambos bandos, pero las acertadas intervenciones de ambos guardametas impidieron que ningún tanto más subiera al luminoso.

Ya en la segunda parte Cardinal era quien llevaba el peligro interista. Una pérdida de José Carlos en campo propio acababa con falta sobre el portugués y su consecuente amarilla. El protagonismo ahora era para Iván Bernad, que desde el suelo fue capaz de sacar dos milagrosas manos para evitar el gol de Ricardinho; una de las paradas del año sin duda. A pesar de que el peligro llegaba del lado visitante, el gol llegó del lado local. Darlan introducía el balón en su propia meta tras un saque de córner de Ortego, recortando así distancias para los aragoneses, que creían en la remontada.

Poco volvió a durar la esperanza de los blanquillos, que vieron como Movistar Inter metía una marcha más al partido y en apenas cuatro minutos se distanciaba hasta el 3-7. Humberto, Pola y Cardinal fueron los autores de los tantos de la máquina verde, que sentenciaba definitivamente el encuentro.

Ante esto, Quique Soto decidía dar entrada a Carlos Retamar como portero-jugador a falta de 6:30 para el final. Con juego de cinco en pista, D-Link tuvo un par de buenas ocasiones en las botas de Jorge Santos y Caio Alves para marcar, pero quien hizo el 4-7 fue Richi Felipe aprovechando un rechace de Jesús Herrero. El ala-pívot maño marcaba así su segundo gol de la noche, demostrando que tiene cogida la medida a Movistar Inter, a quienes ha marcado 4 goles en los 2 partidos de esta temporada.

Con el 4-7 como  resultado final y buenas sensaciones para los dos equipos se llegaba al final del encuentro, que proclama campeón de la fase regular de la Liga al Movistar Inter todavía a falta de dos jornadas para la conclusión. Por su parte, el D-Link, ya sin opciones de nada desde hace dos jornadas, se mantiene en la 11ª posición.