La selección Rusa ya empezó dominando, puesto que a los 12 segundos, ya iba por delante en el marcador, gracias al jugador Davydov, que le pegó un punterazo al palo derecho del guardemeta Egipcio, cuando no había pasado ni un minuto el crack Ruso Eder Lima marcó el segundo gol a puerta vacía. Este comienzo ya le puso las cosas muy difíciles a los Egipcios, aunque según fue transcurriendo el primer tiempo, se fueron soltando y fue cuando mejores sensaciones dieron en el partido, hasta el tercer gol que llegó por obra de Rómulo, tras un fusil  muy ajustado al palo derecho de Abdellatif, el último gol de la primera parte llegó a los 17 minutos de partido mediante un disparo desde fuera del área de Niazov, y asi nos ibamos al descanso con un 0-4 en el marcador favorable a Rusia.

La segunda parte continuó en el mismo tenor, Rusia metió el quinto gol a los 30 segundos de comenzar el segundo tiempo, tras un muy buen disparo a la escuadra, desde fuera del área, de Eder Lima, a partir de ahí Rusia ya le metió una marcha menos al partido, aunque siguió dominando arriba y muy centrada en defensa lo que le proporciono su último gol del partido, de nuevo era Rómulo, que marcaba su segundo gol y el último Ruso. Egipto intentaba llegar arriba pero no lo conseguía, hasta que su capitán Mizo, marcó tras un saque de falta el gol del honor para Egipto a falta de 5 minutos para el final del partido.

Este partido deja el grupo B con: Rusia como líder en solitario con 6 puntos, y Tailandia y Egipto empatadas a 3 puntos mientras que en última posición queda Cuba con 0 puntos. Se vaticinan unas jornadas repletas de emoción por definir los octavofinalistas.