La primera parte comenzaba con el dominio Ruso que le costó meter el primer gol gracias a la gran actuación del portero Cubano Nelson Jonstone que salvó a su equipo durante los primeros minutos del encuentro. El primer gol Ruso llegó a tan solo 5 minutos del final de la primera parte, tras una definición casi a puerta vacía de DavydodEl segundo tanto Ruso fue obra de Chishkala, tras una asistencia de Eder Lima, que ayer no fue su día, estuvo totalmente fuera del partido, EL tercer tanto Ruso no tardo  en llegar, ya que llegó a los 30 segundos del anterior, tras un saque de esquina rematado por Niazov, Del último gol de la primera parte se encargó Shayakhmetov tras otro saque de esquina. Por lo tanto la primera parte acabó con una Rusia desatada, y un Nelson superado.

La segunda parte empezó de igual forma, con un claro dominio Ruso pero acababa encontrándose con el gran Nelson, la sorpresa llegó a mediados del segundo tiempo con el gol del Cubano Hernández a la contra, Rusia no tardó nada en responder, a los dos minutos  tras una salida de Nelson, remató a puerta vacía Lyskov para poner el 5-1, el sexto gol Ruso llegó a 8 minutos del final, después de un caño de Milovanov a Nelson, Del último gol del partido se encargó Abramovich, de un punterazo encajó el balón en la escuadra de Nelson. Así fue como acabo el partido con Cuba sin opciones, un Eder Lima desencufado y una Rusia aplastante.

Por lo tanto con el grupo B ya cerrado queda de la siguiente manera: Rusia primera con 9 puntos y todo ganado se medirá a un tercero, Tailandia segunda con 6 puntos clasificada también para octavos, Egipto tercera con 3 puntos que tendrá que esperar ya que pasan las 3 mejores terceras y Cuba que se queda última con 0 puntos y fuera de octavos.