Siguen sin conocer la derrota en lo que llevamos de liga. Sin duda pueden estar muy contentos los seguidores de Palma Futsal y Magna Gurpea con el buen inicio liguero de ambos conjuntos. Una vez más consiguieron una victoria que lo dejan en las zonas altas de la tabla clasificatoria.

Palma Futsal sigue sumando de tres en tres

En estado dulce. Así se encuentra en estos momentos el Palma Futsal, tras el gran inicio liguero que ha cosechado el conjunto entrenado por . En frente estaba un Aspil Vidal Ribera Navarra que venía de caer derrotado en casa por 0-1 ante el Levante UD FS.

El partido comenzó muy igualado, con ambos equipos respetándose sobre la pista y centrados en defender más que en atacar. Al igual que ocurriese la jornada anterior, iba a aparecer la figura de Antonio Vadillo para anotar el primer gol del partido, en el minuto 9 de partido. Sin embargo, Aspil Vidal Ribera Navarra no tardó en reaccionar y un minuto después, era David quien ponía el empate en el electrónico de Son Moix. De nuevo tablas en el partido y vuelta a las ocasiones por parte de los dos conjuntos.

No podía relajarse mucho Palma Futsal, y más jugando en casa delante de todo su público que animaba sin parar durante todo el encuentro. Carlitos iba a poner a su equipo por delante de nuevo, y cuatro minutos más tardes, en el 15, Joselito iba a ser el que distanciase al Palma Futsal en el marcador antes del descanso.

La segunda parte arrancaba con la misma tónica que la primera. Las ocasiones seguían llegando pero sin materializarse en gol por parte de ninguno de los equipos. En el minuto diez de la segunda mitad iba a anotar el brasileño Maico el 4-1 en un gran contrataque.

Aspil Ribera Navarra fue a la desesperada, con la inclusión de portero-jugador, pero no lo conseguían aprovechar. Finalmente Paradynski y Lolo Suazo ponían el 6-1 definitivo y conseguían la segunda victoria de la temporada.

Jumilla FS en graves problemas

Si hay un equipo que no ha comenzado de la mejor manera posible esta temporada es el Jumilla FS, que una vez más cayó derrotado al igual que ocurrió la jornada anterior. El equipo dirigido por Juan Francisco Gea demostró una vez más sus problemas defensivos, ante un equipo que desde el comienzo fue al ataque, con el fin de encontrar la victoria.

La asfixiante presión de los navarros en campo contrario propició un ritmo de juego muy alto que desembocó en las acciones de los dos goles iniciales. Dani Saldise, en el minuto siete de partido, adelantaba a su equipo tras un buen recorte al guardameta. Acto seguido, un minuto después, el cierre brasileño Araça, convertía una falta directa en el borde del área para establecer el 2-0.

Jumilla FS se defendía con coraje de las constantes ofensivas, pero a 40 segundos del descanso, Jesulito ampliaba la ventaja desde el punto de 10 metros con el 3-0. Sin duda demasiado castigo para un Jumilla que lo daba todo en la pista, pero sin recompensa alguna.

Finalmente tras muchos minutos intentándolo, Lucas iba a recortar distancias en el marcador en el minuto 27 de partido. Cuando parecía que podría haber partido, Víctor respondía con el cuarto de los de Imanol Arregui y sentenciar una vez más el partido.  No se movería más el marcador en Anaitasuna en lo que supone la primera victoria de la temporada para Magna Gurpea.