No está siendo un buen comienzo de temporada para ElPozo de Murcia. Tras empatar ante Ríos Renovables Zaragoza en la primera jornada por 4-4, los de Duda buscaba una nueva victoria delante de toda su afición, que se desplazaba hacia el Palacio de los Deportes de Murcia para ver el trofeo de la Supercopa de España, conquistada la pasada semana ante Movistar Inter.

Por su parte, Catgas Energía, llegaba a este compromiso con el buen sabor de la trabajada victoria que consiguieron en el debut liguero ante Jaén Paraíso Interior por 4-3.

Catgas Energía ponía el juego y ElPozo los goles

No comenzó a la defensiva el conjunto de Jordi Cobo precisamente. El conjunto catalán sali´a la pista con la intención de hacer daño al conjunto murciano. Destacar una buena ocasión de Dani Salgado que golpeó su disparo en el larguero de la portería defendida por Fabio.

ElPozo Murcia comenzaba a desperezarse y asumía el dominio del juego con la creación de varias acciones ofensivas. En el minuto doce, con el partido convertido en un correcalles donde las ocasiones se sucedían incesantemente, el cierre cordobés Bebe abría el marcador con el 1-0. Se trata del tercer gol del internacional española con la elástica del Pozo en este comienzo de temporada, tras los dos goles anotados en Zaragoza desde el doble penalti.

Los murcianos creaban, generaban y el segundo gol de la noche llegaría en el minuto 18 con un disparo de Pito desde la frontal del área, distanciando a su equipo en el marcador. Lejos de achantarse, Catgas Energía seguía jugando a su juego y rápidamente segundos después, anotó el 2-1, obra de Sergio. El conjunto de Duda dispondría de una triple ocasión para ampliar la ventaja antes del descanso, pero el marcador no se movería más en la primera mitad.

Un segundo tiempo para el olvido

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos respetándose, centrados más bien en defender que en atacar. Parecía que ElPozo de Murcia estaba más cerca de distanciarse del marcador, pero cuando la escuadra murciano se relajó se vio como el conjunto catalán le empató en el marcador, gracias a un gol de su capitán Rafa López.

Los de Duda no encontraban el nivel de juego deseado y Catgas Energía era consciente de ello. Pasado el ecuador de la segunda mitad, los catalanes empezaron a creerse sus posibilidades de triunfo. En el minuto 37, Corvo daba un vuelco al marcador y adelantaba a su equipo por primera vez en el encuentro.

Duda se la tenía que jugar, con Matteus jugando con la camiseta de portero jugador. No supo aprovechar la superioridad numérica en cancha. Además veía como Javi Rodríguez y Sergio en los últimos segundos, completaba la remontada de los de Jordi Cobo sellando el 2-5 definitivo.

Con este resultado, Catgas Energía se coloca en los puestos altos de la clasificación al sumar dos victorias en los dos primeros encuentros. Por su parte ElPozo Murcia, sigue sin conocer la victoria y con un punto se encuentra en la zona baja de la tabla clasificatoria.