Antes del partido se realizó un homenaje al presidente de las peñas de ElPozo, Antonio Chicano tras sus 15 años como presidente de las peñas que recibió una placa por parte del presidente del club y una camiseta del equipo que entregó el capitán, Miguelín.

La primera parte comenzó con un dominio absoluto del equipo murciano y así fue que en el minuto 3 de encuentro, Andresito adelantó a los de Duda con una jugada personal que finalizó con un tiro que rebotó en un contrario y se coló en la portería de Yeray. Las ocasiones de ElPozo eran continuas y Levante UD FS solo podría responder a la contra por la alta presión realizada por los charcuteros.

En el minuto 4, Álex volvía a materializar una jugada de equipo con un golazo que pondría el 2-0 en el marcador. Braulio Correal, entrenador de Levante UD FS, pidió tiempo muerto para parar el fuerte inicio del equipo de Duda, a pesar del parón tras el tiempo muerto, el equipo local no bajo la intensidad, ElPozo Murcia, y en cuatros minutos metió tres goles, el primero de ellos en el minuto 8, Raúl Campos consiguió el 3-0 por medio de una jugada de estrategia de la pizarra de Duda tras un saque de falta que remató a placer.

En el minuto 10, Cardinal remata un balón  en el segundo palo tras una gran jugada colectiva del equipo murciano y dos minutos más tarde, en el 12 de juego, Pito hacía el quinto tras un gran tiro que se colaba por al escuadra del equipo granota. Con el 5-0 se llegaba al descanso en el Palacio de los Deportes de Murcia. Una primera parte de dominio absoluto desde el inicio hasta el final de ella del equipo de Duda.

Dominio absoluto del conjunto de Duda

La segunda parte comenzó de manera más brusca que la primera pero siguió con la misma tónica que terminó la primera mitad, ElPozo seguía llevando el dominio del partido, así fue que en el minuto 23, Álex culmina una jugada de todo el equipo con una gran vaselina ante Yeray, uno de los goles de la jornada. Braulio Correal, en el minuto 32 de juego pidió tiempo muerto y su equipo salió con portero jugador, en uno de los robos, Cardinal en el minuto 36 puso el 7-0 en el marcador con un tiro lejano desde su propio campo.

Fue a dos minutos del final, cuando Pizarro marcaba el gol de honor y que maquillaba un poco el resultado final. Antes de terminar el encuentro, a falta de pocos segundos, Yeray, portero de Levante UD FS, realizó una de las paradas de la jornada y posiblemente de la temporada, saco un balón a bocajarro al segundo palo con una estirada espectacular, que dejó con cara de asombro al jugador local y afición, que respondió con un gran ovación a esta espectacular jugada. El encuentro finalizaba con un marcador de 7-1 para los de Duda, que despejaban las dudas que habían mostrado los murcianos en los dos partidos anteriores de liga de cara a gol.