Partido más competido de lo esperado el que se vio en el Jorge Garbajosa de Torrejón entre Inter Movistar y Ríos Renovables de Zaragoza.

La presión alta de los dos equipos fue una de las características del encuentro. Eso presagiaba el ritmo alto que fue tónica general durante toda la noche. También indicaba que, pese a los últimos resultados, los zaragozanos no venían a Torrejón a sufrir el menor daño posible sino a causar problemas al equipo de Jesús Velasco.

Y así fue, el primero en golpear fue Ríos Renovables por medio de Retamar que aprovechó un exceso de celo en la presión interista para conseguir el 0-1. Sin embargo Inter ponía el empate en el marcador casi al instante gracias a Rivillos.

La presión de Ríos Renovables demostró que no había venido a Torrejón para perder por lo menos posible

A partir de ese momento el acoso interista a la portería zaragozana fue en aumento, aunque sin éxito por muchos minutos, gracias a la ordenada defensa zonal del equipo de Santi Herrero y sobre todo a la impecable actuación de Iván Bernad, que se erigió como uno de los protagonistas del encuentro. A medida que se acercaba el descanso y el cansancio hacía mella en Ríos Renovables debido a la menor profundidad de banquillo, aumentaban los despistes defensivos de los zaragozanos a la vez que cesaba su presión sobre los torrejoneros. En uno de ellos Inter consiguió por fin adelantarse en el marcador gracias a una magnífica asistencia de Ricardinho que remataba Humberto con el pecho a la red.

Ricardinho, al rescate

Tras el salvador descanso para los maños las tornas cambiaron, se volvió de nuevo al ritmo trepidante y a la presión por parte de ambos conjuntos. Inter cambia a la hora de atacar la zona maña intentando sobreposiciones laterales más que los disparos exteriores que habían sido infructuosos durante los primeros 20 minutos. Sin embargo, Ríos Renovables se mantenía realmente serio atrás y peligroso en las contras. En una de ellas consiguen un desplazamiento largo de balón que tiene que despejar Jesús Herrero pero que llega franco a Jesús Santos que sin esperar y desde campo propio bate la portería interista que había quedado vacía consiguiendo el empate.

Ricardinho llegó al rescate en momento justo, como el Séptimo de Caballería en los Westerns

Pese al empate el partido siguió por los mismos derroteros. Y volvió Ricardinho al rescate, como tantas veces. El astro portugués se inventa una asistencia de fantasía a Pola que quita las telarañas de la portería zaragozana para adelantar de nuevo a Movistar Inter. Tras el 3-2 sigue el acoso interista, que ataca cada vez con más criterio la portería contraria y a 8 del final Humberto aparece en el centro de la defensa de Ríos Renavables y no perdona el 4-2. En ese momento Santi Herrero ordena el portero jugador, quizás con más intención de contener a Inter y de tener más balón en busca de un arreón final que de buscar a la desesperada el empate. Arreón que no termina de llegar, sobre todo porque una vez más Ricardinho, esta vez en jugada personal pone el definitivo 5-2 en el marcador.

En definitiva, entretenidísimo partido en el Garbajosa donde Ríos Renovables ofreció una muy buena imagen e Inter mantiene su imbatibilidad.