La cuarta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala albergaba en el Palau Municipal de Son Moix el encuentro más atractivo de esta jornada. El Pozo Murcia visitaba la isla con el objetivo de repetir sus dos últimas buenas actuaciones ligueras tras los pinchazos en los primeros choques de la temporada regular. Por otra parte, los locales, comandados por 'Juanito', buscaban engancharse a los primeros puestos de la tabla.

Los primeros compases fueron muy intensos con una presión muy alta por parte de ambos equipos y con las primeras llegadas a portería. Cardinal probó fortuna ante un colocado Carlos Barrón, que detuvo el balón con algún apuro. Segundos después, Miguelín con dos zapatazos obligó al portero local a emplearse a fondo. Acto seguido llegarían las primeras intentonas por parte de Palma con la entrada de Carlitos, sin serios problemas para Fabio. Pero era Joselito el que llevaba las riendas del ataque de su equipo.

El partido seguía muy igualado con llegadas por parte de ambos. Primero sería Andresito el que gozaría de una buena ocasión que no logró concluir y después sería Lolo Suazo el que, con un disparo lejano, mandó el balón rozando la cepa del poste. Partido muy intenso sin un dominador claro.

En el minuto 10 llegó la primera gran jugada polémica del encuentro. Cardinal reclamó que algún miembro del banquillo de Palma le obstaculizó en una incursión por el lateral de la pista, el portugués perdió los papeles ante la pasividad de los árbitros y fue expulsado inmediatamente.

Palma gozaba entonces de dos minutos de superioridad numérica. Sin embargo, los locales no sacaron ventaja de ese hándicap y no lograron abrir el marcador en ese tiempo. El Pozo recuperaba el quinto jugador en la cancha y el partido volvió a su ritmo habitual, con los dos equipos ejerciendo una presión muy alta dificultando la salida cómoda de balón por parte del otro equipo.

En el minuto 15 de la primera mitad, Palma tuvo la ocasión más clara por medio de Favero, que con una `delicatesen´ no logró batir a un Fabio bien colocado. El encuentro seguía en la misma tónica pero con menos ocasiones que en los primeros minutos. Carlitos encabezada las mejores oportunidades de los isleños mientras que Miguelín lo intentaba para los murcianos.

No obstante, en el último minuto de la primera mitad, Pito se sacó un latigazo que a punto estuvo de introducirse en la portería de los locales, si no fuera por la buena intervención lograda por Carlos Barrón. El partido llegó al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

La segunda mitad prosiguió con la intensidad de la primera parte, con envites iniciales de los locales que por medio de Paradinsky, en el minuto 23, logró abrir el marcador. Sin embargo poco duraría la alegría en Son Moix, puesto que un minuto después Álex perforó la portería visitante con un buen disparo. El partido no daba tregua y en la jugada posterior, Barrón rechazaba un punteron de Mathheus en el que Miguelín aprovechó el balon suelto para marcar a portería vacía. El encuentro se volvía por minutos en un auténtico correcalles en el que los goles pudieron caer en cualquiera de las porterías.

Las ocasiones no escaseron en los siguientes minutos, en los que Raúl Campos mandó un balón al larguero y Vadillo a punto estuvo de marcar desde su campo tras una salida de Fabio. En el minuto 30, lel mismo Fabio le sacó un tiro a Paradinsky tras una pase de tacón de Joselito. Palma tuvo sus minutos de asedio pero no logró establecer la igualada en el marcador.

En el ecuador de la segunda mitad, llegó el golazo del partido. Saque de banda lateral a favor de El Pozo, dejada de Álex para que Miguelín coloque el esférico en la escuadra de la portería local poniendo el tercero para los murcianos ante la inútil estirada de Carlos Barrón.

Los de Juanito intentaban recortar distancias pero se encontraron en sucesivas ocasiones con Fabio. El entrenador colegial pidió tiempo muerto para organizar el portero-jugador. En el juego de ´5´ los isleños lo intentaron de todas las maneras pero no lograron recortar distancias. El partido llegaba al final y El Pozo lo tenía muy encarrilado. Sin embargo, en una buena combinación, los locales pusieron el 2-3 a falta de dos minutos gracias a un cabezazo de Paradinsky. Tras esto, Vadillo alentaba a la afición para intentar empatar el encuentro. y en la ultima jugada del partido llego la jugada polémica del partido, Lolo Suazo disparó y los árbitros señalaron mano de Mattheus dentro del área. Los visitantes no daban crédito, pero Carlitos, desde el punto de penalti, puso el definitivo 3-3.

Palma Futsal tras un empate épico se mantiene en los puesto de arriba de la clasificación mientras que los de Duda pierden la oportunidad de engancharse a la zona alta de la tabla tras desaprovechar la ventaja de dos goles.