La jornada de sábado en la cuarta cita del calendario de la LNFS tuvo un protagonista indiscutible: los goles. Y es que pese a que sólo se disputaron dos encuentros, el día terminó con un total de 20 tantos anotados, una cifra espectacular. Jaén Paraíso Interior, Jumilla, Peñíscola RehabMedic y Plásticos Romero Cartagena fueron los cuatro equipos que saltaron a la pista, disputando dos encuentros de claro dominio local y que afianzó el buen momento de andaluces y castellonenses.

Jaén Paraíso Interior 14-0 Jumilla

Casi las tres cuartas partes de los goles conseguidos en la jornada de sábado se consiguieron en tierras jiennenses. La Salobreja fue el escenario de la victoria más abultada de la temporada hasta la fecha, y que evidenció el buen momento de los hombres de Dani Rodríguez y las dificultades que está atravesando el cuadro murciano, que es el único que aún no ha conseguido ningún punto en la LNFS 2016/2017. Desde el pitido inicial, el Jaén Paraíso Interior demostró su superioridad, tardando únicamente cinco minutos en adelantarse en el marcador.

Los goles empezaron a sucederse y, en medio de la alegría desbordada de la afición andaluza, los locales se marcharon al descanso con una clara ventaja en el marcador (6-0). El encuentro parecía decantado y, por si había alguna duda, los jiennenses cortaron cualquier intento de reacción de Jumilla, logrando ocho tantos que reflejaron el apabullante 14-0 en el marcador, convirtiéndose toda la grada en una fiesta al ver una goleada que no se conseguía desde hacía mucho tiempo y, sobre todo, significando la tercera victoria consecutiva del equipo entrenado por Dani Rodríguez, que ha sumado nueve de los 12 puntos posibles.

Peñíscola RehabMedic 5-1 Plásticos Romero Cartagena

El conjunto castellonense sumó su segunda victoria de la temporada ante uno de los recién ascendidos de la categoría. Los locales querían hacer valer el factor cancha para dar un salto en la clasificación y acercarse a la parte alta de la clasificación. Pese a un principio igualado, Peñíscola fue imponiendo su dominio con el paso de los minutos y, a falta de cuatro minutos para el final de la primera parte, pero el cuadro murciano consiguió empatar el partido al filo del descanso.

En la reanudación, los valencianos volvieron a adelantarse en el marcador, pero el partido no quedó sentenciado hasta la recta final del encuentro, cuando Míchel logró un 'hat-trick' para establecer el definitivo 5-1 que sitúa provisionalmente a Peñíscola RehabMedic entre los ocho primeros clasificados y poniendo en valor un proyecto que este año aspira a crecer y mejorar las sensaciones con respecto a la temporada pasada.