El FC Barcelona Lassa se ha impuesto al Gran Canaria por un ajustado cuatro a dos. Ferrao ha avanzado a los locales en la primera parte, y en los últimos seis minutos se han marcado cinco goles.

En la primera parte, los hombres de Andreu Plaza han sido superiores en el juego, pero les ha costado inaugurar el marcador. Se veía a los locales con mucha más confianza que los canarios (la victoria por 3 a 11 en el último partido de liga ha tenido algo que ver), y prácticamente todo el juego se ha hecho en campo del Gran Canaria. Pese al dominio y a los buenos movimientos en ataque que han hecho los azulgranas, el gol ha tardado. Ferrao ha abierto la lata en el minuto 12, después de controlar de espaldas, girarse con un buen movimiento de cuerpo y batir a Gus con un potente zurdazo.

Por la otra parte, el Gran Canaria ha estado bien cerrado atrás y entre la defensa y el portero han rechazado prácticamente todas las acometidas azulgranas. El esacaso peligro que ha generado ha sido provinente de los contraataques que han venido de pérdidas azulgranas. Juanillo ha podido anotar para los de Suso Méndez, pero su disparo lo ha repelido el poste.

En la segunda parte se ha visto a un Gran Canaria con más claridad a la hora de atacar, y esto le ha hecho ganar posesión, pero no ocasiones. Ha habido muchas imprecisiones por parte de ambos equipos en los últimos metros, y eso ha impedido a sendos conjuntos no gozar de demasiadas ocasiones.

En el minuto 14, Adolfo ha hecho el segundo para los azulgranas después de empalmar una volea provinente de un saque de esquina. Con el gol, Suso Méndez ha optado por sacar al portero jugador, y en la primera jugada Joao se ha metido un gol en propia y ha metido de lleno a los canarios en el partido.

En los últimos tres minutos, se han anotado tres goles.Tolrà ha anotado el 3 a 1 después de robar la pelota a un jugador del Gran Canaria y meter el balón dentro de la portería des de su propio campo, aprovechando que no había portero. A falta de un minuto, Angel Bingyoba ha sorprendido al Palau con un disparo con la zurda que ha entrado por la escuadra de la portería defendida por Paco Sedano. En el último segundo, Adolfo ha hecho el 4 a 2 y ha sellado la victoria azulgrana.

Con este resultado, el FC Barcelona Lassa sigue con su buena racha y ya acumula tres victorias consecutivas. Por su parte, el Gran Canaria empieza a complicarse la vida, pues tan solo ha sumado un punto de los doce posibles.