La competición sigue su curso y los 16 equipos, que compiten en la División de Honor, ya han jugados sus primeros cuatro partidos y casi todos los conjuntos han sumado algún punto. La clasificación la lidera el Movistar inter con pleno de victorias y 12 puntos y como colista se encuentra el Jumilla, todavía sin puntuar.

La cuarta jornada comenzaba en tierras valencianas con la contundente derrota del Levante, 2-7, frente al Catgas Energía. El equipo catalán empata a puntos con el segundo clasificado, y sigue sin perder ningún partido. La otra victoria visitante del día se la llevó el Aspil Vidal Ribera Navarra que venció 2-4 al Santiago Futsal en el Multiusos Fontes Do Sar, el equipo navarro consigue así el primer triunfo esta campaña. Antes de este partido,  el Magna Gurpea ganaba en su cancha 5-2 al Pescados Rubén Burela, los locales llevaron la  iniciativa en el marcador desde el minuto 2, los tantos del Burela, al final del partido, solo consiguieron maquillar el resultado.  Mismo resultado para cerrar el viernes, el Movistar Inter se imponía por 5-2 al Ríos Renovables Zaragoza, el equipo maño buscaba dar la sorpresa en la cancha del líder, se adelantó en el marcador pero a partir de entonces el Movistar Inter subió el ritmo y se llevo el partido sin problemas. El equipo madrileño sigue liderando la clasificación con 12 puntos.

El sábado se jugaron dos partidos, ambos a la misma hora. Uno de ellos con una contundente goleada, el Jaén Paraíso Interior le marcó 14 goles al Jumilla, quien no consiguió ni tan siquiera el gol de la honra, y continúa como colista de la competición, aún no ha puntuado. Sin embargo, los locales siguen con su buena racha y ya suman tres victorias consecutivas. El otro encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de Peñíscola, entre Peñíscola RehabMedic y Plásticos Romero Cartagena, el protagonista fue el jugador local Michel con 3 goles en los últimos 3 minutos que dieron la victoria a su equipo 5-1.

La jornada se cerró el domingo con la sufrida victoria del FC Barcelona Lassa por 4-2 frente al Gran Canaria FS, cinco de los goles se marcaron en los últimos 6 minutos de partidos. Mientras que, en el otro partido de la tarde, Palma Fusal consiguió empatar a falta de 10 segundos para el pitido final, gracias a un tanto de penalti, el encuentro terminó 3-3 ante ElPozo Murcia. El equipo canario sigue invicto y en el segundo puesto de la clasificación.