En el partido disputado entre Levante y Palma en las instalaciones del Cabanyal, ambos equipo ofrecieron un buen espectáculo, con dos equipos que disfrutaron de diferentes alternativas y máxima igualdad sobre la pista.

Ya en el primer tiempo, se vio a las claras las intenciones de cada uno de los equipos. Los locales, más replegados, esperaban su oportunidad a la contra. Por contra el Palma, disfrutando de una mayor posesión, llevaba la batuta del encuentro, sin tener, eso sí, ocasiones demasiado claras. Con el paso de los minutos, el dominio se fue igualando, hasta el punto de adelantarse el conjunto azulgrana en el minuto 9 por mediación de Cecilio. Tan solo un minuto después. los granotas ampliaban su cuenta, siendo esta vez Alex Oviaño el autor del tanto. Parecía que en esta ocasión iba a llevarse la victoria el Levante, pero nada más lejos de la realidad. Diego Favero en el minuto 14 y Chicho un minuto más tarde deolvían la igualdad al luminoso. 2-2 fue el resultado que reflejaba al descanso.

En la reanudación, el Levante se mostró más ofensivo y menos conservador, consciente de que cualquiera de los dos equipos podía llevarse la victoria. Barrón, el meta visitante acabó siendo en este periodo uno de los protagonistas del encuentro por su buen hacer. Con varias ocasiones locales desbaratadas por el portero del Palma, Chicho, en una contra, ponía a su equipo por delante, consumando la remontada en el minuto 28. El Levante no se vino abajo, y tras fallar ocasiones muy claras, Tripodi se encargaba de equilibrar de nuevo el encuentro (gol que por cierto, no celebró, ya que el jugador está cedido en el Levante, pero pertenece al Palma), quedando 10 minutos para el final. Poco duró la alegría del empate para el conjunto local, pues tan solo un minuto después, Paradynski anotó el tanto definitivo, que permitía llevarse la victoria al equipo balear. Los nueve minutos restantes fueron un "quiero y no puedo" para el Levante: llegadas claras, juego de cinco... lo intentaron de todas las maneras posibles, pero Barrón (y el palo), con una actuación estelar, impidió el empate azulgrana, que sigue sin vencer esta temporada en casa.

El Levante tiene una difícil cita el próximo martes, con el duelo de octavos de final de Copa ante el Barcelona Lassa en El Cabanyal. En esta misma competición, el Palma se medirá en casa frente a ElPozo Murcia, también el martes. Con lo que respecta a la LNFS, el Levante visitará al Inter Movistar el sábado 12, mientras que el Palma recibirá la visita del Catgas Energía el próximo viernes 11.