Nueva jornada de competición en la Liga Nacional de Futbol Sala, los ocho partidos se han disputado cuatro el viernes y los otros cuatro el sábado. El Movistar Inter pierde el liderato a favor de Palma Futsal, que continúa invicto, mientras que en puestos de descenso se encuentran Plásticos Romero Cartagena, con un punto, y Jumilla, quien todavía no ha conseguido puntuar.

A las 20 horas del viernes empezaba el partido entre el Levante UD FS y Palma Futsal, que terminaría con la derrota de los locales por 3-4. El equipo valenciano no consiguió ganar un partido que empezó bien para ellos, ya que se adelantaron 2-0 pero al descanso se llegó con empate, al final del partido los mallorquines consiguieron la victoria que les deja como líderes absolutos de la categoría.

Nuevo lider de la LNFS, Palma Futsal En el descanso de ese partido comenzó el Catgas Energía y el Plásticos Romero Cartagena que se repartieron los puntos tras empatar 3-3, un partido con alternativas en el marcador. A la misma hora se jugó el Ríos Renovables Zaragoza contra Santiago Futsal, con victoria para los locales 5-4, primera para los maños que se pusieron 5-0 en el marcador y a punto estuvo el equipo gallego de lograr la machada del empate, sólo la escuadra se interpuso en su camino.

Para cerrar el día el Pescados Rubén Burela perdió frente al FC Barcelona Lassa 1-5, un encuentro muy igualado en los primeros veinte minutos pero en la segunda parte el equipo azulgrana fue el absoluto dominador del encuentro y suma su cuarta victoria consecutiva.

El sábado empezó con el clásico por excelencia del futbol sala entre El Pozo Murcia y Movistar Inter, con victoria local (2-1). El equipo madrileño perdió el partido y el liderato de la Liga. Los jugadores de Jesús Velasco se adelantaron antes del descanso, pero en la segunda parte los murcianos dieron la vuelta al marcador y se llevaron la victoria en un partido muy intenso.

Empate 2-2 entre Aspil Vidal Ribera Navarra y Magna Gurpea, con máxima igualdad en el derbi navarro. Se adelantaron los visitantes por dos veces en el marcador, pero con el apoyo de la afición el equipo local igualó el encuentro. Los locales se encuentran en puestos de descenso junto al Jumilla, quien perdió su partido frente al Peñíscola RehabMedic por 1-5. Terry fue el protagonista del partido marcando un hat-trick a sus antiguos compañeros. El Peñíscola firma el mejor arranque de su historia consiguiendo diez puntos de 15 posibles. Por su parte, el Jumilla continúa colista de la categoría con cero puntos.

La jornada terminó con la victoria del Gran Canaria FS por 6-3 frente al Jaén Paraíso Interior, primera victoria de la temporada para los canarios. El partido se resolvió en los tres últimos minutos de encuentro, pasando del 3-2 provisional al 6-3 definitivo.