22.31. Muchas gracias por seguir el encuentro y en directo con nosotros. ¡Un saludo!

22.30. Con este resultado, el conjunto interista consigue el liderato provisional de esta Liga Nacional de Fútbol Sala. Catgas continua en octava posición.

22.30. ¡Final del partido! Movistar Inter vence por 4-2 ante un buen Catgas Energía que le puso las cosas difíciles, especialmente en la segunda mitad.

39' Robo de balón de Rafa López que se la da a Sergio que a puerta vacía reduce distancias en el marcador.

39' ¡GOOOOOOOOOL DE CATGAS ENERGÍA! ¡GOOOOOL DE SERGIO!

39' ¡Al larguero Rafa López! Menuda vaselina al ver adelantado a Jesús Herrero.

38' ¡Que mano de Jesús Herrero! Buen disparo nuevamente de Dani Salgado que se topó con el meta internacional por España.

37' Disparo de Dani Salgado que se marcha arriba. No aprovecha la superioridad en pista.

37' Falta a favor del Catgas que acaba sin consecuencias.

36' Tiempo muerto pedido por Jordi Cobo. Va a salir Sepe como portero-jugador.

36' Sacó Darlan el esférico de tareas defensivas, abriendo a Rivillos que muy generoso le regaló el gol a Pola que sentencia el partido.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MOVISTAR INTER! ¡GOOOOOOOOOOOL DE POLA!

34' ¡Lo que ha intentado Ricardinho! De rabona dentro del área y casi anota el cuarto para su equipo.

33' Buena jugada de Rescia que saca un buen pase al corazón del área, pero no llegó Sergio por muy poco.

32' ¡Paradón de Prieto! Menuda mano del guardameta del Catgas.

31' Recuperación defensiva de Ricardinho que cuando dudaba en tirar, se sacó un pase de la muerte hacia Daniel que bate a Prieto.

31' ¡GOOOOOOOOL DE MOVISTAR INTER! ¡GOOOOOOOL DE DANIEL!

30' ¡Que espectáculo Rafa López! Está llevando el peso del ataque en su equipo.

30' Darlan lo intenta sin angulo. Su disparo se estrella al lateral de la red.

30' Disparo de Mario Rivillos que despeja Prieto.

29' ¡Fuera Dani Salgado! Está haciendo su juego el conjunto visitante, con un juego algo más directo.

27' Surgen las dudas en el cuadro interista con este gol. Mientras tanto está siendo atendido David Pazos por un encontronazo con Prieto.

26' Balón dividido en campo interista por una mal decisión de Taffy que captura Rafa López que con un disparo seco y duro acabó metiéndose por debajo de las piernas de Jesús Herrero.

26' ¡GOOOOOOOOOOL DE RAFA LÓPEZ! ¡GOOOOOOOOOL DE CATGAS ENERGÍA!

24' Lo intentó Bruno Taffy al ver a Prieto algo levantado, pero se marchó fuera por muy poco.

23' ¡Sepe! Lo intentó el jugador del Catgas con una preciosa vaselina desde la banda.

21' Disparo de Pola que detiene Prieto sin problemas.

21' ¡Fuera Dani Japonés! Menuda contra del cuadro local que incomprensiblemente ha terminado fuera.

20' ¡Comienza la segunda parte!

21.50. Saltan los jugadores de nuevo a la pista para disputar la segunda mitad.

21.37. ¡Final de la primera parte! Vence Movistar Inter por 2-0 a Catgas en esta primera mitad. Valieron los goles de Darlan y Ricardinho.

18' ¡Paradón de Jesús Herrero! Se crece Catgas en esta recta final del primer tiempo.

18' Doble penalti a favor de Catgas. Ambos equipos con cinco faltas.

17' ¡Al palo Dani Salgado de nuevo!

16' Casi marca Rafa López tras una buena jugada del equipo catalán.

14' ¡Salvó Rafa López bajo palos! La tuvo Movistar de nuevo.

12' Anota desde el doble penalti el conjunto interista que abre brecha en el marcador.

12' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MOVISTAR INTER! ¡GOOOOOL DE RICARDINHO!

12' Doble penalti a favor de Movistar Inter.. Va a lanzar Ricardinho.

11' ¡A punto de marcar Movistar Inter el segundo! No llegó Darlan por muy poco al pase de Ricardinho.

9' Zurdazo de Darlan desde fuera del área que se cuela en la escuadra de Prieto.

9' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MOVISTAR INTER! ¡GOOOOOL DE DARLAN!

9' Comienza el partido a equilibrarse.

7' ¡Al palo Dani Salgado! A punto de adelantar a su equipo en el marcador.

6' Segunda ocasión de Catgas. Disparó Raya, pero se marchó fuera de la portería de Jesús Herrero.

6' Se marcha fuera el disparo de Rafael. Está muy fuerte el conjunto local.

5' ¡Paradón de Prieto! Tremenda la mano que ha sacado el guardameta del Catgas al disparo de Ricardinho.

4' ¡Primera ocasión de Catgas! Pase de la muerte de Sergio González que no llega Javi. Cortó Ricardinho en tareas defensivas.

3' Menudo pase de Ricardinho hacia Daniel Japonés, pero no sale bien la jugada.

1' ¡A punto de marcar Movistar Inter! Contrataque fulgurante del conjunto local que finaliza Rivillos. Prieto sacó una buena mano.

0' ¡Comienza el partido!

Catgas por su parte sale con Prieto, Rafa López, Maxi Rescia, Sergio González y Javi Rodríguez.

Movistar Inter sale con Jesús Herrero, Pola, Daniel Japonés, Rivillos y Ricardinho.

Carlos Ortíz ha sido el descarte por Jesús Velasco para este partido, debido a unas molestias musculares.

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Quedan cinco minutos para el comienzo del partido. En breve vamos con los quintetos de ambos equipos.

El encuentro Movistar Inter - Catgas Energía, se disputará en el Pabellón Jorge Garbajosa, donde el cuadro interista disputa todos sus partidos oficiales. Tiene una capacidad de 2.700 espectadores.

Pero lo que si que es cierto, es que el cuadro visitante venció en el último partido que disputaron ambos conjuntos. Fue hace menos de una semana, cuando el Catgas Energía venció por 4-2 a Movistar Inter en los octavos de final de la Copa del Rey.

La igualdad no campea en los enfrentamientos entre madrileños y barceloneses, de las nueve ocasiones en las que se han visto las caras se han producido todas victorias locales, por lo que podemos decir que el Catgas Energía todavía no sabe lo que es ganar en el feudo interista.

Por parte del Catgas Energía, Jordi Cobo volverá a contar con la ya conocida baja de Eric Pérez que será baja al estar lesionado de larga duración. La lista de convocados la forman: Alfonso Prieto, Esteban Plana, Mario López, Pablo Del Moral, Dani Salgado, Javi Rodríguez, Sergio Sierra "Sepe", Maxi Rescia, Carlos Corvo, Javi Rangel, Rafa López y Sergio González.

Movistar Inter recupera para este partido a su guardameta Álex y a Borja, que deja la enfermería interista a cero. La convocatoria la forman: Jesús Herrero, Álex, Carlos Ortiz, Daniel Japonés, Pola, Rivillos, Taffy, Ricardinho, Borja, Rafael, Raya, David Pazos y Darlan.

Los catalanes han cosechado dos victorias y tan solo una derrota fuera de casa, la ocurrida el pasado viernes ante el líder de la competición, el Palma Futsal (7-4).

Si hubiera que calificar al Catgas Energía como visitante, el adjetivo apropiado sería el de superioridad, como sus propios números indican.

El conjunto dirigido por Jesús Velasco viene de vencer por 9-1 ante el Levante UD FS, en un encuentro sin apenas historia, y donde el equipo interista fue superior en todos los aspectos.

Movistar Inter ha sumado gran parte de sus puntos, 15, como local. De los tres partidos disputados en el Pabellón Jorge Garbajosa, todos han acabado en victoria, y muchos de ellos desplegando un buen juego y un recital de goles.

Movistar Inter, segundo clasificado de la Liga, recibe en casa a uno de los equipos que mejor ha arrancado esta temporada, el Catgas Energía. Es un partido trascendental en el devenir de la competición: los madrileños necesitan la victoria para recuperar el liderato de la competición. El Catgas por su parte intentará la machada para conseguir ascender posiciones y situarse en los puestos más altos.

¡Muy buenas noches a todos! Ya estamos aquí, en VAVEL.com, para contaros, , todo lo que ocurra en el mejor partido de la jornada 8 de la Liga Nacional de Fútbol Sala que disputarán el Movistar Inter - Catgas Energía a partir de las 21:00 horas en el Pabellón Jorge Garbajosa