La venganza es un plato que se sirve frío, a menos que te dejen. El calendario obligó a dirimir de nuevo el duelo entre Inter y Catgas solo una semana después de la eliminatoria copera resuelta con la clasificación de los colomenses.

Catgas inició el partido consciente del ánimo de revancha de los locales y planteó unos primeros minutos conservadores mientras que Inter presionaba a toda pista como acostumbra. Por eso en los primeros minutos no hubo claras ocasiones de gol, Ricardinho (que ejerció de capitán ante la baja de Ortiz) lanzó un tremendo latigazo desde 15 metros que Prieto resulvió con espectacularidad en el único acercamiento interista de peligro en los primeros 5 minutos.

Ricardinho fue el capitán de los torrejoneros debido a la baja por descanso de Ortiz

Poco a poco Catgas empieza a estirarse fiel a su estilo de juego directo y casi se adelanta gracias a un destello brillante del incansable goleador Dani Salgado donde resuelve de tacón un pase largo de Prieto que se estrella en el larguero interista.

Los colomenses deciden abrir el partido, que se convierte en una sucesión de ocasiones en las dos porterías. En ese intercambio de golpes Inter da primero. Darlan recibe de espaldas al marco de Prieto y ejerciendo de pívot lanza un gran zurdazo a la media vuelta que se cuela por toda la escuadra.

La gran intensidad de ese toma y daca hace que los equipos se carguen de faltas, sobre todo Catgas que llega a la quinta en el ecuador de la primera parte. Y la sexta llegó al poco. Ricardinho no falla el tiro de 10 metros que colocaba el 2-0.

A partir de ese momento Inter domina el encuentro y los colomenses son incapaces de salir con claridad de su campo, maniatados por la presion torrejonera. Catgas Santa Coloma toma la determinación de ir a 3/4, que en un principio superan los interistas gracias a los pases largos de Herrero controlados en el pívot por Darlan.

Inter comete también su sexta falta en pleno dominio, un rebote da en la mano de Taffy. Dani Salgado golpea con violencia y el rechace de Herrero da en la escuadra para salir fuera. Ese no fue el último acercamiento catalán en unos muy buenos últimos minutos de los visitantes, que obligaron a demostrar de nuevo al portero internacional interista su buen momento al impedir el gol en una llegada clara de Corvo al borde del descanso.

Inter Movistar despeja sus dudas con solvencia y determinación

En la reanudación Catgas decide mantener la defensa adelantada y ser consecuente con su estilo de juego directo y alegre. Comienza una sucesión de llegadas a ambas porterías y contras de las contras. Ese desparpajo da sus frutos en forma de gol tras un balón muerto en media cancha interista propiciado por un saque de Prieto que recoge Rafa López (el más activo en el ataque colomense) para batir por entre las piernas a Herrero.

Catgas Santa Coloma fue fiel a su estilo directo y nunca se dio por vencido

El gol tiene un doble efecto, los visitantes comienzan a jugar con más calma y criterio en ataque mientras que los locales temen que se pueda repetir la historia de la semana anterior.

Tras unos minutos de indefinición en el dominio del juego en una gran defensa en campo contrario Daniel Shiraishi  consigue robar el balón conseguir el 3-1 tras pared con Ricardinho.

La tranquilidad vuelve a la grada y los catalanes insisten en su presión. En una salida de esa presión Darlan, determinante todo el encuentro y convirtiéndose poco a poco en imprescindible en el conjunto de Torrejón, se va de dos jugadores de Catgas creando una superioridad aprovechada por Pola para ampliar la diferencia en el marcador.

Quedaban 4 minutos y comienza el juego de cinco de los visitantes. Juego en superioridad amplio y veloz que pone en más de un aprieto a los locales. Catgas dispara con peligro varias veces que no se convierten en gol por culpa de las buenas intervenciones de Herrero unas veces o el palo en otras.

Pese a los reveses en el juego de portero jugador Catgas no se rinde y en el último minuto consigue el 4-2 en un contraataque resuelto por Sergio a pase de Rafa López. De hecho a falta de pocos segundos obligaron de nuevo a intervenir al guardameta local para evitar el 4-3.

Partido entretenido en Torrejón que constituye un paso más en la madurez de Catgas mientras que Inter alcanza el liderato en espera del trascendental duelo del fin de semana contra Palma.