La previa del partido venía marcada por la racha goleadora y de victorias con la que llegaba el equipo de Duda a este encuentro, mientras que Aspil Vidal Ribera Navarra venía al partido con la necesidad de ganar para clasificarse para la Copa de España y esperar los resultados de otro equipos para clasificarse para la Copa de España ya que no dependían de ellos mismos.

El partido comenzó con gran ritmo por ambos conjuntos, pero el equipo de Pato con más temor de ir al ataque y descuidar la defensa sabiendo lo que se estaban jugando. El encuentro cambió cuando Marinovic adelantaba a ElPozo en el minuto 11 tras una gran jugada colectiva que remataba a placer en el segundo palo. El nivel del partido seguía siendo muy alto y eso hizo que ambos equipos se cargaran de faltas. La mejor ocasión para el equipo visitante llegó a falta de 50 segundos cuando J.Mínguez lanzó un diez metros tras la sexta falta de ElPozo, pero Fabio paró el tiro y con el 1-0 se llegaba al descanso. Los dos porteros han sido de lo más destacado en la primera mitad, pero sobre todo Fabio parando varias ocasiones peligrosas y deteniendo el doble penalti.

La segunda mitad comenzó algo distinta a la primera. Aspil Vidal salió algo tacado tras la gran oportunidad desaprovechada antes de terminar la primera parte y ese desconcierto lo aprovecho Fernando para poner el 2-0 en el minuto 23 tras un gran pase de Miguelín. Los ánimos en el conjunto navarro no desaparecieron en ningún momento y fue en el minuto 30 cuando Rubi acortaba distancias y ponía el 2-1 en el luminoso. A los pocos minutos Hamza salió como portero jugador para intentar remontar el partido, pero la segunda amarilla que vio Luisma lo hizo aún más difícil y sobre todo cuando llegó el 3-1 en el último minuto por medio de Bebe. El encuentro finalizaba con el 3-1 en el marcador.

El resultado final reafirmaba la gran racha que está viviendo el conjunto murciano y dejaba a Aspil Vidal Ribera Navarra fuera de la Copa de España.

Los clasificados para la Copa de España son:

- FC Barcelona Lassa campeón de invierno.