Segunda victoria consecutiva para Palma Futsal que se consolida en la cuarta posición de la clasificación y recupera la senda del triunfo. El equipo consiguió remontar el gol inicial de Aspil Vidal Ribera Navarra y se llevó los tres puntos en su visita a Tudela, en un pabellón en el que no ganaba desde hacia dos temporadas.

Aspil Vidal Ribera Navarra es un equipo capaz de ponerle las cosas difíciles a cualquier rival, sobre todo en su pabellón, y con esa idea saltaron a la pista. Ocho minutos fueron suficientes para que el equipo local se adelantara en el marcador. Mínguez, con un disparó potente colocado sobre la misma escuadra de la portería, conseguía el primer gol. Sin embargo, el equipo balear supo reponerse y sacar pundonor para darle la vuelta a la situación. Diego Fávero ejecutó una falta directa perfecta al fondo de la portería empatando el partido. Y solo tres minutos después se pusieron por delante en el marcador, esta vez Eder desde el lateral del área consiguió poner la pelota en el segundo palo imposible para el guardameta. El jugador brasileño se estrenó como goleador con la camiseta de Palma Futsal.

El equipo local, apoyado por su afición, con casta y coraje, intentó igualar el marcador pero el portero visitante detuvo todos los balones que se acercaban a sus dominios. Y con 1-2 en el marcador se llegó al descanso.

En la reanudación del encuentro Palma buscó aumentar su renta y lo logró. Un saque con la mano del portero hasta el área rival dejó el esférico muerto y Diego Fávero sumó su segundo tanto en el encuentro y el tercero para su equipo. A falta de dos minutos para el final Hamza remataba un pase de la muerte a puerta vacía y recortaba distancias en el marcador haciendo creer que la igualada, o la victoria, era posible.

Finalmente 1-3 en el marcador y los tres puntos se marcharon hasta Palma antes del descanso de la próxima semana debido a los compromisos internacionales. Por su parte Aspil Vidal Ribera Navarra se coloca en el puesto décimo de la clasificación.