La jornada 17 de la Liga Nacional de Fútbol Sala ha brindado espectáculo a todos los espectadores y seguidores, con grandes resultados y partidos. Los grandes no han pinchado y sigue la apretada lucha por el primer puesto.

La jornada la abrían el viernes el Ríos Renovables - Levante, que terminó con victoria por 6 a 2 de los locales. El conjunto valenciano sigue sin levantar cabeza y termina una jornada más en los puestos de descenso. A las 21 empezó el Burela - Movistar Inter. El encuentro lo ganó el conjunto madrileño por 0 a 4, y sigue a un punto del líder, el FC Barcelona Lassa. Precisamente, los de Andreu Plaza sufrieron para derrotar al Cartagena por 1 a 3. No sentenciaron el encuentro hasta el último minuto, y con los locales jugando con portero jugador.

El partidazo de la jornada lo protagonizaron el Catgas Santa Coloma y ElPozo Murcia. Los murcianos derrotarlon a los de Santa Coloma por un ajustadísimo 6 a 7 y con un final agónico. De esta forma, ElPozo sigue con opciones de pelear por los primeros puestos, pues se sitúa a tres puntos del FC Barcelona Lassa.

El sábado se cerró con otros cuatro partidos, a parte del mencionado anteriormente. El Peñíscola derrotó por 3 a 1 al Jaén, sentenciando el partido en la segunda mitad. El Santiago Futsal consiguió un valioso punto tras empatar a uno en el siempre difícil campo del Gran Canaria. El Jumilla volvió a perder, y cada jornada que pasa se va condenando poco a poco a perder la categoría. Esta vez perdió por 3 a 7 ante el Magna Grupea, y la semana que viene le espera un duro desplazamiento en el Palau Blaugrana.

El último partido fue el que disputaban el Ribera Navarra y el Palma Futsal, que terminó con la victoria de los visitantes por 2 a 3.