Este fin de semana se retomó la competición en la LNFS tras el parón de la pasada semana por la disputa de la Copa de España. El campeón Movistar Inter, líder de la Liga Nacional de Fútbol Sala, se impuso con contundencia a Santiago Futsal (3-9). El equipo madrileño pasó por encima de los gallegos, tras los primeros 20 minutos, el vigente campeón de la Copa de España, ganaba por 1-7 asegurando la victoria. El subcampeón de la Copa ElPozo Murcia se convierte en el único equipo de la Liga que suma más puntos en los partidos de fuera de casa, que en los que disputa en su propio pabellón. Venció a domicilio 1-2 frente a Jaén Paraíso Interior.

Victoria sufrida del Barcelona Lassa por 7 goles a 4 frente Levante Futsal, penúltimo clasificado de la Liga. Los jugadores de Andreu Plaza tuvieron que remontar en dos ocasiones para seguir como segundos clasificados a solo dos puntos de Movistar Inter.

En la lucha por el cuarto puesto de la clasificación hay cuatro equipos en solo tres puntos. Peñiscola RehabMedic empató frente a Ríos Renovables Zaragoza (2-2). Los visitantes se pusieron por delante en dos ocasiones, aprovechando el descanso durante la Copa, pero los locales sacaron su pundonor e igualaran el partido. También están en la lucha Magna Gurpea quien obtiene una victoria importantísima ante Palma Futsal por 3-2, con alternativas en el marcador. Los navarros se adelantaron 2-0, empataron los isleños, pero Martil en el minuto 38 anotó el tanto que le daba los tres puntos a su equipo. Ambos equipos quedan separados por tan solo un punto.

Catgas Energía, se llevó los tres puntos en su visita a Gran Canaria FS (3-5). El jugador más destacado fue Corvo con 4 goles para los de Santa Coloma y en el cuadro local el jugador más destacado fue Juanillo marcando los 3 goles de su equipo.

En la parte baja de la tabla de clasificación. Plásticos Romero Cartagena 2-2 Aspil Vidal Ribera Navarra, el equipo murciano consiguió salvar un empate, después de que los locales se adelantaran en el marcador en las dos ocasiones, en ambas con los tantos de Ferrán Plana. Por parte de los locales anotaron, Oussama y Rodri.  Mientras en la zona de descenso, Bodegas Juan Gil Jumilla suma 3 puntos clave, para intentar salvar la categoría, 5-4 ante Pescados Rubén Burela, en un partido frenético. Everton, a falta de siete décimas para el final del encuentro, dio la primera victoria a Jumilla ante su afición.