Segundo día de los Play-Off, en donde les tocaba verse las caras a Peñíscola y ElPozo, los conjuntos venían de acabar de forma diferente la temporada, Peñíscola acababa el curso de una forma no muy buena, mientras que el conjunto marciano la finalizaba con una goleada, acabando la temporada en uno de sus mejores momentos.  El equipo de Canillas llegaba al choque con todos sus efectivos disponibles, mientras que sus vecinos uniprovinciales la afrontaban con 2 bajas, aunque el equipo valenciano se enfrentaba a su bestia negra, ya que ElPozo les había derrotado en 8 ocasiones de 8 encuentros oficiales.

Comenzaba de esta manera el tercer encuentro por la pugna por el título, un encuentro con un elevado ritmo, con ElPozo presionando en toda la pista y propiciando pérdidas de balón de los locales, siendo muy superior el conjunto charcutero. Los de Duda, haciendo honor a las estadísticas en sus otros encuentros contra el conjunto castellonense, en primera instancia Cardinal revolviéndose en el área con un remate flojo que se marchaba fuera e instantes después Miguelín demostrando una gran calidad se deshacía de un defensor y rematando a puerta superando a Iker, aunque el esférico no entro gracias al corte providencial de Marquinho que evitaba el primer tanto

Con la superioridad vigente en el terreno de la zaga murciana, sorprendió el mano a mano de Orzáez con Fede, yéndose este último a vestuarios antes de tiempo por unas manos fuera del área, debutaba de este modo Jose Emilio “Chemi” en la portería del primer equipo, ya que Fabio se encontraba lesionado. Los hombres de Duda se encontraban con el contratiempo de jugar con uno menos al minuto 11. Los de Canillas no supieron aprovechar esta superioridad de dos minutos, en parte por culpa del debutante murciano.

En los últimos cinco minutos de la primera parte se desatarían ambas escuadras, con ElPozo retornando al área de Iker para presionar las salidas de balón locales, causándoles de esta manera la quinta y sexta falta, lo que significaba un lanzamiento desde el punto de doble penalti. Se veían las caras uno de los jugadores con mayor promedio en los dobles penaltis como es Terry y un inexperto en primera división, Chemi, pese a esto el meta no se ablandaría y conseguía detener el lanzamiento raso del jugador de Peñíscola.

Acababan de esta manera los primeros 20 minutos, con un inesperado héroe en las filas de Duda, teniendo que verse involucrado por la expulsión de un compañero suyo.

Con el paso reglamentario por vestuarios, el encuentro siguió el mismo guión, con ElPozo presionando arriba y con ambos porteros protagonizando los mejores momentos. La segunda mitad igual de alocada que lo fuera la primera, con idas y venidas de ambos equipos, y con aproximaciones tan claras como los dos postes de ElPozo en dos jugadas correlativas de Álex y Raúl Campos.

Pero no solo los visitantes sumaban acometidas, Peñíscola estuvo a punto de abrir la lata en una jugada embarullada en el área de Chemi, que seguía cuajando una increíble actuación de emergencia. De la gran actuación en una portería, llegaría la buena en la otra, aunque sería para los charcuteros, Andresito inauguraba el marcador en el ecuador de la segunda parte, una jugada de pizarra de saque de esquina que evidenciaba carencias de la zaga de Canillas a la hora de defenderla.

Parecía que el gol condicionaría la forma de jugar de Peñíscola en los últimos instantes, pero no hizo falta suponer mucho, ya que dos minutos después, ElPozo mediante una jugada a la contra con combinaciones al primer toque y culminando Fernando, le volvía a dar otro zarpazo al equipo azulón

Viendo la situación, los de Castellón desplegaron un juego de cinco a ocho minutos de la conclusión, lo que culminaría el partido, tras no finalizar una jugada, Terry no regresaría rápidamente al cambio con Iker y Chemi sacaría en largo y Cardinal con un testarazo ampliaría aun más la ventaja

De nuevo volvería a escena la figura del joven meta Chemi, que desmostraría hasta en dos ocasiones que es apto para jugar en el primer equipo, aunque en la tercera jugada, Juan Carlos anotaría el 1-3 recortando distancias a 2 del final, el jugador de Peñiscola anotaba de esta manera su duodécimo gol en toda la temporada.

Escasos segundos duraría la alegría en el feudo local, de nuevo un balón perdido por un Peñíscola que asumía más riesgos y Bebe sin pensárselo dos veces, remataba desde su área para volver a incrementar la ventaja.

Concluía el partido en tierras valencianas, con sensaciones similares al partido de liga disputado este año, un Peñíscola que merecía más aunque no ganar y un ElPozo que acumulaba una renta de goles excesiva para lo mostrado en el terreno de juego. De esta forma el primer punto del Play-Off  se marchaba a tierras murcianas.