20:45 Pues esto ha sido todo por hoy, gracias por elegir VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

20:44 Se aparca la tensión y se saludan los jugadores. ¡El Inter es campeón!

20:43 ¡Final del partido! ¡Vence Inter en el primer título de la temporada!

1'57'' Ambos equipos llegan a la quinta falta. Amarilla para García.

Tiempo muerto en pista.

3'53'' El partido está sentenciado. Inter Movistar va a sumar su duodécima Supercopa de España y se está gustando en estos últimos minutos.

5'50'' ¡Salva Fede el sexto! 5-2 [10-4]

7'26'' ¡Goooooool de Elisandro tras finiquitar una contra en superioridad! 5-2 [10-4]

8'26'' ¡A punto de marcar de tacón Rafael! 4-2 [9-4]

8'57'' ¡Gooooool de Solano tras una falta sacada con jugada de estrategia! 4-2 [9-4]

8'58'' Otra vez más, tensión en la pista entre ambos equipos. Se encaran Pito y Rafael, amarilla para el primero. 3-2 [8-4]

9'31'' Dispara Elías y desvía a córner Herrero. 3-2 [8-4]

10'04'' Cuarta falta de Movistar. 3-2 [8-4]

10'48'' ¡Paradón de Jesús Herrero a Marinovic! 3-2 [8-4]

12'56'' Buenos minutos de Inter ante un conjunto murciano algo desorientado a causa del marcador. 3-2 [8-4]

14'15'' Amarilla para Matteus por una acción muy dura sobre Borja. 3-2 [8-4]

14'36'' ¡Buen disparo de Daniel que repele Fede! 3-2 [8-4]

15'33'' ¡Goooool de Borja! ¡Queda medio sentenciada la Supercopa! 3-2 [8-4]

18'21'' ¡Gooooool de Ricardinho de penalti! ¡Volvemos a la situación anterior! 2-2 [7-4]

18'22' ¡Penalti a favor de Inter! 1-2 [6-4]

18'22'' Dos amarillas en pista, una para Carlos Ortiz y otra para Elías. 1-2 [6-4]

18'50'' ¡Gooooooool de Darío! ¡Se acerca ElPozo! 1-2 [6-4]

19'16'' ¡Ha empezado la segunda mitad! 1-1 [6-3]

19:57 Informan los compañeros de Eurosport que ha habido polémica en el túnel de vestuarios entre Ricardinho y algunos jugadores de El Pozo. Los delegados y los árbitros han tenido que poner orden.

19:48 ¡Descanso! ¡Inter un poco más cerca del título, ElPozo cada vez más lejos! Enseguida volvemos.

29'' ¡Y otra de Gadeia! 1-1 [6-3]

33'' Disparo a quemarropa de Gadeia que manda Fede a córner. 1-1 [6-3]

2'14'' Se duele Pito de un golpe de Rafael. 1-1 [6-3]

2'33' ¡Al palo la falta de Elías! 1-1 [6-3]

2'37'' Quinta falta cometida por Movistar Inter. 1-1 [6-3]

2'54'' ¡Ocasión ahora para Elisandro! 1-1 [6-3]

4'26'' ¡Ocasión para Daniel! 1-1 [6-3]

5'56'' Quinta falta cometida por ElPozo. 1-1 [6-3]

Tiempo muerto en pista solicitado por Duda. 1-1 [6-3]

8'52'' ¡Gooooool de Ricardinho! ¡Le favorece la jugada y regatea al portero pisando la pelota! Empata el partido Inter. 1-1 [6-3]

10'39'' Repele Herrero otro disparo peligroso de ElPozo. 0-1 [5-3]

13'13'' Saque de Fede que se introduce en la portería de Jesús Herrero sin que lo toque nadie y por tanto no sube al marcador.  0-1 [5-3]

13'30'' Tensión en pista entre Álex y Rafael.  0-1 [5-3]

13'48'' Amarilla a Pola. 0-1 [5-3]

13'51'' ¡Salva Jesús Herrero el segundo de Marinovic! 0-1 [5-3]

15'03'' ¡Buen disparo de Pito que repele Jesús Herrero! 0-1 [5-3]

16'42'' Primeros cambios en ambos conjuntos. 0-1 [5-3]

18'47'' ¡Al palo Gadeia! 0-1 [5-3]

19'15'' Increíble salida de los murcianos, que han visto cómo Marinovic anotaba el 0-1 tras irse solo en la primera jugada del partido por la banda izquierda. 0-1 [5-3]

19'49'' ¡Gooooooooooool de ElPozo Murcia! ¡Gooool de Marinovic! 0-1 [5-3]

19:00 Se saludan los jugadores sobre la pista. ¡Esto está a punto de comenzar!

18:55 Menos de cinco minutos para que comience el encuentro. Anuncian que el Pabellón Jorge Garbajosa estará lleno para el partido. Ya ha finalizado el calentamiento.

Quinteto ElPozo: Fede, Elias, Fernando, Matteus y Marinovic.

Quinteto Inter: Jesús Herrero, Ortiz, Daniel, Ricardinho, Gadeia.

Toda la información con la previa del partido Movistar Inter - ElPozo Murcia: sentencia o sorpresa.

Convocatoria Inter Movistar: Jesús Herrero, Bebe, Daniel, Pola, Solano, Ricardinho, Taffy, Borja, Gadeia, Rafael, Álex González, Serginho, Ortiz, Elisandro.

Convocatoria ElPozo Murcia: Fede, Darío, Elías, Alberto García, Álex, Fabio, Fernando, Pito, Álex García, Marinovic, Chemi, Matteus, Cobarro, Paniagua.

Duda ha declarado en la previa del partido que saben "que es complicado, pero que la remontada es posible".

El partido se disputará en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, con capacidad para 2700 espectadores.

Movistar Inter accede a la Supercopa tras hacer doblete nacional al haber ganado tanto la Liga de División de Honor como la Copa de España. ElPozo, por su parte, accede tras ser subcampeón de dicha Copa.

Recordamos que no se diferencia entre goles en casa o fuera de casa. Por lo tanto, si ElPozo vence por tres goles, la eliminatoria quedaría empatada.

Es la sexta vez que estos dos conjuntos se miden en la historia de la competición. De momento el balance es de tres victorias de ElPozo (2012, 2014 y 2016) y dos de Inter (2003 y 2007).

Se enfrentan los dos equipos con más Supercopas de España y los dos últimos campeones: ElPozo ganó en 2016 su sexta Supercopa mientras que Inter se hizo con su undécimo título en 2015 ante Jaén.

Del partido quedará para el recuerdo el golazo de Ricardinho de rabona, otro gesto técnico espectacular más para la colección del portugués.

En dicho partido, los interistas se impusieron 2-5 gracias, sobre todo, al acierto demostrado en los últimos minutos de cara a portería. En los tres últimos minutos llegaron tres goles de Gadeia, Ricardinho y Pola para desequilibrar el encuentro. Antes habían marcado, alternativamente, Elisandro, Andresito, Daniel y Álex García.

Después del partido de ida, que acabó con victoria de los interistas en Murcia por dos goles a cinco, todo lo que no sea una victoria por tres o más goles de ElPozo Murcia supondrá que el título se quede en tierras torrejoneras.

¡Muy buenas a todos! Ya estamos aquí, en VAVEL.com, para contaros todo lo que ocurra en el partido Movistar Inter vs ElPozo Murcia de vuelta del primer título de la temporada, la Supercopa de España. El partido será este sábado 9 de septiembre a las 19:00 horas en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz (Madrid).