En unas fechas tan señaladas para la ciudad de Zaragoza, su equipo quiso continuar con la fiesta regalando una gran victoria ante Plásticos Romero Cartagena.

El partido comenzó con una gran contra que derivó en una clara ocasión de gol por parte de Adri Ortego, que por poco no acabó en gol. Justo después y de jugada de estrategia llegaría el gol de Richi Felipe que inaguraba el marcador tras un saque de esquina.

En el minuto 10, tras varias jugadas que mostraban la reacción del conjunto visitante llegaría el gol de Pelé con un potente punterazo. La alegría les duró poco a los de Guillamón, ya que dos minutos después Adri Ortego volvió a adelantar a los locales, tras ser asistido por Richi Felipe. Y tan solo un minuto después Nano Modrego hizo el tercero, con un disparo de volea tras estrategia de esquina.

El jugador de Ríos Renovables,Nano Modrego, volvió a poner el balón en la red de nuevo,de córner,pero esta vez en una jugada interior que tan solo tuvo que empujar. En los últimos minutos de la primera parte, Pelé recortó distancias para dejar un mejor sabor de boca a los murcianos antes de dirigirse hacia los vestuarios, “dando de su propia medicina” al conjunto maño con una volea exterior tras un saque de esquina.

En la segunda parte, ambos conjuntos se respetaron bastante, es verdad que el portero local, Iván, tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones para que la renta de 2 goles no se viese reducida.

A falta de 5 minutos, Guillamón optó por el juego de 5 que resultó en una buena jugada al segundo palo con gol de Ique. Visto el éxito de esta variante, los visitantes siguieron insistiendo pero con menos fortuna ya que Adri Ortego primero, y Richi Felipe despúes consiguieron ampliar la renta dejando el 6-3 final y dar así los tres puntos al equipo de la ciudad de Zaragoza.