Tras la clasificación de Inter para la ronda Élite de la Uefa Futsal Cup, regresa a la competición doméstica ante un Palma que está haciendo un buen papel, de la mano de Vadillo, que debutaba este año como entrenador en Palma y de los fichajes que se han adaptado pronto al método del gaditano.

El partido comenzó con un gol de Lolo cuando los aficionados seguían entrando al pabellón, a los 30 segundos y con fortuna, tanto que no celebró el ex jugador de Inter. A los 3 minutos y tras una gran combinación, Eloy Rojas puso el 0-2 en el marcador llegando al segundo palo.

A continuación, Inter disfrutó de varios minutos con la posesión pero que no daban resultado en jugadas de peligro o en el gol. Palma aguantaba en defensa hasta que en el minuto 13 cometió la quinta falta que le supondría un peso importante para lo que restaba de primera parte. Tuvo que ser Borja, quién a los 14 minutos desequilibró el encuentro, en una jugada de saque de banda de pizarra que terminó en gol del 10, Ricardinho, que tras haber errado un doble penalti antes del gol y otro posteriormente ante un inconmensurable Carlos Barrón, volvió a enchufar al partido a su equipo.

Después del paso por vestuarios, un mal comienzo de Palma Futsal tras los tantos de Elisandro primero, y Rafael, de esquina, después, dieron la vuelta al marcador y pusieron por delante al conjunto local (3-2). Tras varios minutos de dominio interista alternado con alguna buena ocasión de Palma, llegó el gol del empate en el minuto 13 obra de Felipe Paradinsky, el pívot del conjunto balear aprovechó un corner para poner la igualada.

Ya en los últimos 3 minutos, el conjunto verdiblanco, con valentía jugó de cinco pero sin fortuna, cosa que si tuvo Inter más tarde cuando Gadeia consiguió poner en ventaja a los locales, que más tarde ampliarían la renta con un bonito gol de Ricardinho para poner el definitivo 5-3.