21:48 I Gracias, como siempre, por elegirnos para seguir el choque entre el Levante UD FS y el Jaén FS.

40' I ¡FINAL! Se lleva los tres puntos un Jaén que solo pudo verlas venir en la segunda parte. El cuadro de David Madrid dominó a su antojo la mayor parte de la segunda mitad. Pero Jaén supo dominar los tiempos y consigue así la segunda victoria fuera de casa.

40' I Sale con portero jugador el Levante, realiza la función Emilio Buendía.

?40' I ¡GOOOOOL! De Boyis, meten los jienenses el tanto en el último minuto, restan aun en el trono 22 segundos.

40' I ¡Entramos en el último minuto! Emociones a flor de piel para ambos conjuntos.

38' I ¡PARÓ! ¡PARÓ! Didac, ahora sí, intercepta un doble-penalti que era clave para el Levante.

38' I ¡DOBLE-PENALTI! A favor del Levante, de nuevo Emilio Buendía se dispone a lanzar desde los diez metros.

37' I Disparo desde medi distancia de Pedro Toro que se marcha al poste de la portería defendida por Didac. A punto el Levante de consumar la remontada.

36' I ¡Al larguero! Burrito manda el "Kelme" al travesaño, a punto estuvo Jaén de volver a ponerse por delante.

34' I Muy atento Prieto tras el error de Cecilio, el meta despejó el tiro de Carlitos.

34' I Mano providencial de Didac al remate de Jorge Santos.

33' I Desperdició Bingyoba el regate a Sena, no pudo rematar y acabar la jugada.

32' I Pase de tacon de Márquez a Buendía y el lanzamiento sale repelido por la barrera.

32' I Error en el control de Chino y causa la cesión con Didac, lanzamiento al borde del área para el Levante.

31' I Mauricio se queda solo ante Prieto y a la hora de cruzar el cuero, el poste de la portería se alía con el Levante y sale fuera.

30' I El partido se encuentra detenido por un problema a la hora de secar el terreno de juego.

30' I A falta de diez para la conclusión del choque, la afición está más metida que en ningún momento, y corea al unísono, ¡Sí se puede!

30' I ¡GOOOOOL! De Emilio Buendia, menuda vuelta a los terrenos de juego. Nada pudo hacer Imanol.

30' I ¡DOBLE-PENALTI! Manos de David Burrito en el centro del campo que conlleva el segundo lanzamiento desde los diez metros.

30' I La tuvo Chino, solo ante Prieto pero su disparo salió centrado y el potrero pudo rechazarla con facilidad.

29' I ¡PARÓ! ¡PARÓ! Prieto, lanzamiento al lado izquierdo de la portería y el meta repele el cuero a su antiguo combinado.

29' I ¡PENALTI! A favor de Jaén, el colegiado entendió que Márquez repelió el cuero del córner con la mano.

29' I ¡GOOOOOL! De Emilio Buendía, marca contra su ex-equipo el 2-3, desde los diez metros.

29' I ¡EXPULSADO! Alan Brandi y sexta falta de Jaén, lo que conlleva el primer doble-penalti.

28' I Robó e hizo lo que quiso con Jorge Santos, pero Alan Brandi no pudo con Prieto que estuvo atento.

27' I ¡GOOOLAZOO! De Didac, en el lanzamiento de la falta se queda el balón y lanza un balón que sobrepasa a Prieto y se cuela en la portería.

27' I Falta al borde del area, muy sucia, por parte de Carlitos, levanta la pierna a la altura de la cintura. Se vuelve a formar una tangana debido a la importancia del partido, esta vez acaba con sendas amarillas para Bingyoba y Pedro Toro.

27' I Tiempo muerto pedido por Daniel Rodríguez.

26' I Vuelve a apretar el Levante que volvió a meter en horrores a Didac.

25' I Se anima el partido, ocasiones para ambos equipos que hacen que la grada se vuelva a meter en el partido. A punto estuvo Bingyoba de aumentar ventajas tras una jugada confusa donde todos creyeron que existió una falta sobre Prieto.

24' I Se calienta el partido de forma innecesaria, reiteradas faltas hacia Cecilio que acaban formando una pequeña tangana con Boyis, Bingoyoba y Javi Sena.

24' I Salvó Prieto lo que se hubiera significado el 1-3.

23' I ¡GOOOOOL! De Burrito sacó largo Didac y Burrito controló de forma espectacular para por línea de fondo darse un autopase sobre Prieto y en un rebote meter el "Kelme" casi sin querer.

23' I La tuvo Lucho tras una mala definición de Pizarro que se marchó atrás el rebote.

20' I Por su parte, los granotas con Prieto, Buendía, Pizarro, Márquez y Lucho.

20' I Jaén sale con Didac, Brandi, Burrito, Boyis y Chino.

20' I ¡Vuelven los protagonistas al parqué!

20' I Concluye la primera parte, llega el reglamentario paso por vestuarios, en diez minutos vuelve la emoción al Pabellón de El Cabanyal.

20' I Últimos segundos de la primera parte con gran peligro por parte de los locales.

20' Tiempo muerto de David Madrid cuanto faltan 58 segundos para finalizar la primera escena del encuentro.

19' I ¡A punto Brandy de volver a meter de cabeza! El argentino remató al palo y el cuero salió por banda tras varios rechaces.

?19' I ¡La volvió a tener Lucas Tripodi! Cecilio volvió a hacer una de sus jugadas "mágicas" y el último detalle lo erró el argentino, tan solo tenía que empujar.

18' I A tan solo dos minutos del final, los locales suman en su contador la quinta falta ante las tres de Jaén FS.

16' I Se la robo Tripodi a un Bingyoba no atento, y se marchó de chino con un "1-2" y en el remate a puerta se le marchó largo el último control.

15' I Probando Jaén balones en largo por arriba para su pívot Bingyoba

13' I ¡PARADÓN! De Didac al tiro de Sena, el meta lo mandó a corner por la potencia de este.

?12' I La tuvo Pizarro en un remate raso que detuvo Didac.

12' I Tiempo muerto demandado por Dani Rodríguez.

11' I Contra del Levante en superioridad cortada por Mauricio y en la recontra a punto estuvo David para poner a Jaén por delante.

10' I Paró Prieto el tiro de Boyis desde media distancia, repelió a córner.

10' I Vuelve a disputar minutos en competición Emilio Buendía.

9' I ¡GOOOOOL! Wendell Pereira se zafó de uno, se zafó de dos y colocó un centro a la cabeza de Alan Brandy que la jornada pasada ya metió uno parecido.

8' I ¡GOOOOOL! De Pedro Toro, el pívot realiza un movimiento puro de ariete al filo del área rival ante Boyis, y cruza el cuero al palo contrario para abrir el encuentro.

7' I ¡PARADÓN! De Prieto que erró en la salida de balón y a mitad camino hacia la portería la repelió con el muslo.

6' I Probó fortuna Pedro Toro, pero su tiro se ve repelido por la pierna de un zaguero.

5' I Minutos de tanteo entre ambas zagas, ninguna de las dos se atreve a subir el ritmo del partido.

4' I Remate en el segundo poste de volea de Burrito que ataja sin problemas Prieto.

3' I Volea alta de Pizarro a la salida del córner.

3' I Córner para los intereses del Levante tras el tiro rechazado a Thiaguinho.

2' I Presión muy alta de los jienenses que fuerza los errores del Levante.

1' I Disparo de Chino que detuvo en dos tiempos Prieto.

1' I Jugada combinativa de Jaén, pase de Mauricio al que no llegaó Brandi.

1' I El quinteto del Levante viene compuesto por Prieto, Lucho, Pizarro, Thiaguinho y Pedro Toro.

1' I Quinteto inicial de Jaén: Didac, Chino, Boyis, Mauricio y Brandi.

20:00 I ¡Saltan en este momento los protagonistas al terreno de juego! Con su típica casaca blaugrana el Levante y la zamarra amarilla y verde el Jaén.

17:30 I A los locales les avalan dos partidos ganados en frente de su afición, con un partido empatado y otro perdido, llevan un balance de 22 goles favor y 17 en contra.

17:29 I El conjunto dirigido por Daniel Rodríguez tan solo ha resultado vencedor en un partido a domicilio, empatando dos y perdiendo otro. Han conseguido anotar un total de 12 veces, las mismas ocasiones en las que han recibido goles.

17:24 I Los hombres de David Madrid, ofrecieron la peor imagen hasta el momento en la competición doméstica, cayendo derrotados por un contundente 7-1 ante Ríos Renovables Zaragoza.

17:23 I  En la jornada anterior, jornada 12, adelantada por competición europea disputada por el Barcelona Lassa, los de la casaca amarilla, cayeron derrotados por 1-4 en su propio feudo.

Cecilio Morales saludando a la afición I Foto: LNFS
Alan Brandi en la Copa de Andalucía I Foto: Jaén FS

17:10 I En lo que respecta al Levante, por primera vez en la campaña cuentan con todos sus efectivos para medirse a su rival. La vuelta de Emilio Buendía tras mes y medio es la mejor noticia previa del encuentro.

17:10 I Los jienenses afrontan el choque con la única baja de Jordi Campoy por motivo de sanción.

17:10 I Atentos en este partido Levante UD FS vs Jaén Paraíso Interior FS a: Cecilio Morales y Pedro Toro, ambos efectivos del cuadro local llegan al choque con 12 y diez anotaciones respectivamente.

17:06 I Atentos en este partido Levante UD FS vs Jaén Paraíso Interior FS a: Alan Brandi, el cual, en la jornada anterior (obviando el adelantamiento de la duodécima) consiguió colarse en el Top tres de mejores goles de la jornada.

17:01 I Por su parte, Daniel Rodríguez, director técnico de Jaén FS declaró, las que para el, son las claves del partido, "espero que el partido sea ordenado, que sepamos leer y hacer frente al empuje y a las ráfagas de juego que tiene un equipo como Levante, que seamos intensos en defensa y eficaces en ataque en las oportunidades que tengamos y sobre todo que seamos capaces de estar acertados defensivamente en las segundas jugadas y en su juego directo serán claves para intentar puntuar en una pista que últimamente no se nos da del todo bien. Un partido de esos de estar muy concentrados y ponerse el mono de trabajo durante los 40 minutos."

16:58 I David Madrid, entrenador del Levante UD FS, declaró lo siguiente ante la web del club, “son tres puntos muy importantes para seguir ahí. Esto es una final, ganar sería un plus, nos daría un salto importante a nivel moral y a nivel clasificación. Ellos están justo por encima nuestro, no va a ser nada fácil por el nivel de ellos, pero ganar nos permitiría seguir con el sueño intacto de la Copa.”

16:44 I Mientras llega la hora de inicio del partido, pueden ir leyendo la previa del partido que se disputara a las 20:00h.

15:01 I El último choque entre ambas zagas se produjo en la campaña anterior, en la jornada 25, donde la zaga local se impuso por dos tantos uno. Las dos anotaciones de Cecilio valieron la victoria por la mínima.

15:00 I La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de confianza, en VAVEL España.