A pesar de que a ambos equipos tan solo les separaba un punto en la tabla, los de Tudela se hicieron fuertes en casa y lograron un resultado bastante imponente ante un Naturpellet Segovia que tiene como objetivo es permanecer un año más en esta categoría.

Los visitantes comenzaron el encuentro acercándose a la portería rival, tratando de abrir la lata y dar la sorpresa en el Ciudad de Tudela, pero Gus, el meta local, demostraba la continuidad de su gran estado de forma al detener las acometidas de los segovianos. Tras un inicio algo dubitativo, el Ribera Navarra se metió de lleno en el encuentro con un gol de David en el minuto siete. A pesar del gol local, Naturpellet Segovia seguía dominando las ocasiones de cara a portería, pero hombres como Borja Blanco o Alvarito no lograban concretar para poner el empate. Fue así como los locales volvieron a golpear y ampliar distancias por medio de Hamza, que hacía el 2-0 a falta de tres minutos para terminar la primera parte.

Al comienzo de la segunda mitad, los de Pato encarrilaban el partido al anotar dos goles más, el tercero con fortuna al ser en propia puerta y el cuarto obra de Pedro. El conjunto tudelano seguía aprovechando al máximo todas sus oportunidades y los visitantes no paraban de toparse con Gus. En los últimos compases del partido, Ferrán Plana ponía el quinto y definitivo gol en el marcador.

De esta forma, los locales se mantienen en la séptima posición que da acceso a la Copa de España (que se disputará en marzo en la Comunidad de Madrid) mientras que los segovianos se mantienen seis puntos por encima de Santiago Futsal, que cierra los puestos de descenso.