Gran encuentro vivido en el Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz entre dos de los mejores equipos del panorama nacional en estos momentos.

El partido comenzaba cuesta arriba para los locales, ya que Bynho aprovechó un gran desmarque para poner el 0-1 en el marcador y adelantar a los suyos. Inter no terminaba de estar cómodo en el partido pero a medida que avanzaba el tiempo, su juego mejoraba, aunque Osasuna contaba con alguna gran ocasión entre tanto dominio interista.

Tras varios minutos merodeando la portería de Asier, Inter Movistar no encontraba la suerte del gol, cosa que sí hizo el conjunto navarro tras un saque de esquina que  Bynho empuja a la red, 0-2. La contestación del equipo local no tardó en llegar, Solano aprovecha la situación de Magna Navarra, que había cometido ya 5 faltas, para forzar la sexta y doble penalti que Asier para a Ricardinho.

El paso por vestuarios sirvió a los dos equipos para descansar, sobre todo los visitantes que acusaban la baja de Araça, un hombre muy importante en la rotación de Imanol Arregui. La segunda parte comenzó con un tiro al palo de cada equipo. Ya en el minuto 28 un gol de Rafael para recortar distancias pondría en aprietos a los navarros que tuvieron que sustentarse durante varios minutos de las grandes intervenciones realizadas por Asier. Cinco minutos tardó ese asedio en dar su fruto con un gol del capitán azulón, Carlos Ortiz, quién voleó un saque de esquina hacia la red.

El final del tiempo reglamentario estuvo marcado por el intercambio de ataques en los que ambos conjuntos utilizaron la figura del portero jugador, sin éxito, llegariamos a la prórroga.

En la primera parte de esta, Bynho que hasta ese momento estaba realizando una gran actuación, fue expulsado por protestar reiteradamente, dejando a su equipo en inferioridad. Inter supó aprovechar esa superioridad con un gol de Ricardinho a falta de un minuto que daría la victoria y el pase a semifinales a los de Jesús Velasco.