En la Segunda división, al igual que en la máxima categoría del fútbol sala español, también hubo partidos interesantes. Se pudieron ver sendas goleadas protagonizadas por el UMA Antequera y el Pescados Burela Rubén. Por otra parte, el Real Betis Futsal y el FSD Puertollano firmaron un emocionante empate a 5 en un partido con tres goles en los últimos cinco minutos. El F.C Barcelona Lassa se hizo con los tres puntos casi al final ante un Itea Córdoba que plantó cara al conjunto blaugrana en todo momento.

FS Valdepeñas y ElPozo Ciudad de Murcia no fallan

Los dos equipos siguen comandando la clasificación con 26 puntos tras sus respectivas victorias. El FS valdepeñas venció a un Elche que sólo le apretó a partir del descanso. Y es que los de Leo Herrera habían marcado tres goles -dos de ellos de Kike-  en los primeros trece minutos. Tras el intermedio, un gol de Oscar Ruíz y otro de Samu pusieron en aprietos a los valdepeñeros. Sin embargo, los tantos de Juanan y Kike sentenciaron el choque.

Por su parte, ElPozo ciudad de Murcia ganó fácilmente al Rivas Futsal por 6-2. En la primera parte los murcianos fueron superiores y se fueron al descanso con 4-1. Pese a que no bajaron la intensidad en la segunda, no se volvieron a ver goles hasta los dos últimos minutos. Álex García, Alberto García, por parte local, y Gaby por parte visitante cerraban el marcador.

UMA Antequera y Barça Lassa siguen la estela de los líderes

El UMA Antequera derrotó con comodidad al Noia Portus Apostoli y acabó firmando una goleada por 0-8. El potencial goleador se vio en la segunda mitad, cuando los de Manuel Luiggi marcaron siete de los ocho goles del encuentro en 20 minutos de ensueño. Destacable fue la actuación de Dani Ramos, con un hat-trick, y de Miguel Fernández, que hizo un doblete.

Más tuvo que pelear el Barça en su partido contra el Itea Córdoba. Los blaugranas ganaban por 0-4 en el 26, pero iban a ver como su rival le empataba en los siguientes 11 minutos. A pesar del mazazo, consiguieron hacerse finalmente con los tres puntos gracias a un gol de Daniel en los instantes finales.

Sufrida victoria de los barcelonistas en tierras andaluzas | Foto: LNFS

Goleada del Burela y victoria del Bisontes Castellón

La otra goleada de la jornada la protagonizó el Burela Pescados Rubén ante el colista, el Tenerife Iberia Toscal. Los gallegos llegaron al descanso con un cómodo resultado (4-1). En la segunda parte no bajaron el pistón y cerraron el partido con cinco goles más.

El Bisontes Castellón se llevó el triunfo en su enfrentamiento con el Prone Lugo. Los goles no llegaron hasta el segundo acto. David y Juanito marcaban y ponían el 2-0 en el marcador. Un tanto de Porto en el 25 metía a los gallegos en el partido, pero Juanito volvió a aparecer para dar la victoria a su equipo.

Betis y Puertollano empatan en un partidazo

El Real Betis Futsal y El FSD Puertollano acabaron empatando a cinco en su partido. Tenía el Puertollano una renta de dos goles en el minuto 26. En gran parte, gracias a un Dani Colorado que se salió con cuatro goles. A partir de ahí reaccionó el Betis: peleó y puso el empate a 4 a falta de dos minutos para el final. Un tanto de Nano en el 39 estuvo a punto de dar tres puntos a los visitantes, pero Chano establecía el 5-5 segundos después.

Software DELSOL Mengíbar suma un nuevo triunfo en casa

El Software DELSOL Mengíbar volvió vencer en su pabellón, esta vez frente al Manzanares FS. El partido fue muy igualado y los visitantes se lograron adelantar hasta en dos ocasiones. Los de Francisco Javier Garrido sumaron los tres puntos al final, cuando Miguelao marcó el 3-2 definitivo en el 40'.