El Atlético de Madrid acababa de caer derrotado por un Villarreal que le había sabido remontar, en 10 minutos, un partido que tenía ganado después de una gran primera parte. Ünal anotó dos tantos a balón parado, que dejaron los tres puntos en Villarreal por segunda temporada consecutiva.

Tras acabar el partido, Saúl fue el primer jugador que atendió a la prensa. Pese a estar en caliente, el canterano atlético supo mantener la compostura y atendió de buena manera a los periodistas. Las preguntas sobre las opciones en liga del conjunto colchonero, y una posible explicación sobre la remontada no se hicieron esperar.

Ante la pregunta de una posible explicación a la derrota, Saúl contestó: "No tiene explicación han sido dos jugadas a balón parado que las han aprovechado. Sabíamos lo que nos jugábamos y no podía pasar. Han sido mejores que nosotros en ese sentido".  En los últimos diez minutos, en dos córners el Villarreal le daba la vuelta a un encuentro que tras el descanso iba 0-1 a favor del Atlético de Madrid.

Ante la victoria del Barça, justo en el encuentro anterior al choque entre Villarreal y Atlético de Madrid. La pregunta sobre cómo ven las posibilidades de ganar la liga, era obligada: "No creo que tengamos que pensar en la liga, tenemos que pensar en nuestros partidos y sacarlos adelante". Fue la respuesta de Saúl. Ahora mismo el Atlético se encuentra a once puntos, una distancia considerable teniendo en cuenta el estado de forma del Barça, pero los del Cholo siguen firmes en su dogma del "partido a partido".