Igor Martinez, jugador del CD Mirandés ha comparecido en rueda de prensa en este miércoles tras concluir el entrenamiento. El jugador del conjunto burgalés está siendo uno de los habituales en el once de Pablo Alfaro cada fin de semana, y espera que las dos victorias que lleva el Mirandés haya servido para coger moral y sumar de tres en tres en cada “final” que tienen hasta final de temporada, en la lucha por el primer puesto.

El jugador vitoriano ha pasado por zona mixta para atender a los medios de comunicación, y analizar cómo se encuentra el equipo y cómo ve el próximo partido del equipo entrenado por el técnico maño Pablo Alfaro.

Sobre la segunda parte de este pasado fin de semana ante el Izarra donde a punto vieron peligrar el 3-0 al ver que el conjunto navarro se puso 3-2, el futbolista del Mirandés ha afirmado, "hemos tenido unos días para hacer autocrítica cada uno de la segunda parte frente al Izarra”.

Autocrítica es lo que han tenido que hacer lunes y martes, donde en el día de ayer, descansaron, regresando a los entrenamientos este miércoles 7 de febrero, e Igor Martínez analizaba que "está claro que no salimos bien de vestuarios, pese a que nuestra intención era seguir igual e ir a por el cuarto gol".

Igor ha hablado sobre los buenos partidos que está cuajando el equipo, donde ha vuelto a la senda de la victoria, dejando atrás la racha de tres partidos perdiendo, y en rueda de prensa, dijo, "debemos seguir la línea del día de la Peña Sport y la primera parte del Izarra".

Sobre el partido de este sábado, donde se juegan las esperanzas de quedar primeros y volver a recortar puntos al líder, el Sporting B, situados a tres puntos, Igor respondió, "ya está, ya estamos centrados en el partido de este sábado frente al Bilbao Athletic".

Muchas ocasiones de gol, y el equipo no logra materializarlas, pese a que este fin de semana se lograron marcar cuatro goles, e Igor opinaba, "ahora mismo estamos generando muchísimas ocasiones de gol y creando peligro". Difícil encuentro ante el Bilbao Athletic, donde intentarán sumar tres puntos e Igor Martinez, respondía a los medios de comunicación presentes en la rueda de prensa, "creo que si dominamos bien en las dos áreas podemos llevarnos el partido".

Estas fueron las palabras de Igor Martínez, jugador del Mirandés que espera lograr los tres puntos y la victoria este fin de semana en tierras vascas.