El Celta se aleja de la zona europea tras el partido ante el Málaga, un partido muy pobre en el que los celestes entraron en el partido en el minuto 70, y sus embestidas no fueron suficientes para ganar a los malagueños, que lucharon y tuvieron ocasiones hasta los últimos minutos. El Celta, a espera de lo que haga el Girona, se sitúa con 39 puntos a 4 de la séptima posición, que marca el mismo Girona con 43.

(0-3 Muy mal; 4 Mal; 5-6; Bien; 7 Bastante bien; 8 Notable; 9 Sobresaliente; 10 Excelente)

Unzué

4| Predecible: Con las bajas de Wass, Emre Mor y Rubén, en el calentamiento, Uznué apostó por un planteamiento con dos puntas y Brais y Sisto abiertos a banda. No le funcionó bien, y los cambios lo demostraron ya que quitó a ambos jugadores por Radoja y Lucas Boyé, que tampoco lograron el objetivo del gol.

Sergio Álvarez

6| Correcto: Poco trabajo tuvo el guardameta vigués, pero el poco que tuvo lo solventó de manera excepcional, sin dar ni un pequeño atisbo de duda y mostrando una gran seguridad bajo palos.

Jonny

4,5| Irregular: Jonny tuvo ciertas ocasiones en el partido en las que sus decisiones no fueron las más acertadas, recibiendo incluso una amarilla, pero también tuvo acciones en las que estuvo muy correcto.

Hugo Mallo

4,5| Igual que Jonny: El desempeño de Hugo Mallo, fue prácticamente igual al de su compañero en la otra banda. Tuvo acciones malas y otras buenas, y también tuvo una targeta amarilla.

Roncaglia

6| Aprobado: Roncaglia tuvo un buen desempeño y cortó casi todas las ocasiones que tuvo el Málaga. Buen partido de Roncaglia, pero tampoco tuvo un partido correcto.

Sergi Gómez

7| Seguro: Sergi Gómez tuvo un gran partido en el que no dejó pasar ningún ataque rival y hasta tuvo un remate al palo. Gran partido de Sergi Gómez, que no sirvió para conseguir un resultado positivo.

Lobotka

5| Dos Caras: La primera parte del eslovaco fue bastante pobre, pero la segunda dio un giro de tuerca y fue uno de los mejores en los últimos 20 minutos del partido.

'Tucu' Hernández

6| Notable: Como todo el equipo realizó una mejor segunda parte, pero en la primera fue de los mejores, provocando faltas, robos e incluso disparando.

Brais Méndez

4,5| Tímido: No se atrevió a hacer mucho el joven del filial, que tuvo un partido aceptable y filtró un gran pase a Maxi Gómez, pero, a parte de eso no tuvo ninguna aportación más.

Sisto

5,5| Con intenciones: Aportó algo diferente al juego celeste pero fue sustituido cuando el equipo empezó a hacer algo más y no brilló en su vuelta a la titularidad en Balaídos.

Maxi Gómez

6| Desubicado: El delantero charrúa no encontró su mejor versión hasta el minuto 75 cuando dejo buenos pases y remates, pero que no se transformaron en goles para los vigueses.

Iago Aspas

5,5 | Desconcentrado: El delantero de Moaña no encontró su mejor versión, pero tuvo las mejores ocasiones para los celestes, eso si, se jugó la segunda amarilla por su insistencia al reclamarle acciones al colegiado.

Radoja

6| Fresco: Le dio una nueva cara al equipo cuando entró al partido, pero no consiguió maquillar el resultado, sin embargo, el serbio demostró que está en forma para ser titular en el cuadro vigués.

Lucas Boyé

3,5| Inadaptado: El fichaje estrella de invierno sigue sin adaptarse a la dinámica del equipo y en los partidos en los que debería servir como desatascador no consigue hacer nada, hoy fue otro ejemplo de su falta de adaptación a la disciplina celeste.

Nota Media: 4,5 (Se notaron mucho las ausencias de Wass y Mor)