El equipo barcelonés firmó una dolorosísima derrota a manos del Betis por 3-0, el equipo de Setién fue muy superior a los pericos y se posicionan para atacar los puestos de competición europea.

El Espanyol fue muy inferior en ambas mitades, el Betis siguió con su esquema con tres centrales que tantos buenos resultados les está dando y barrió a los hombres de Sánchez Flores.

Criterio de puntuación: ( 0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin Calificar )

Quique Sánchez Flores

3| No pudo igualar la intensidad y juego del Betis, los cambios tampoco aportaron demasiado. El equipo intentó reaccionar pero fue superado constantemente.

Pau López

2| El portero perico estuvo mal, falló en el 1-0 y pudo hacer más por evitar el último gol de los andaluces, no supo suplir con creces a Diego López.

Marc Navarro

4| El canterano tuvo un partido bastante flojo, Júnior Fripo le superó constantemente, la gran mayoría de los ataques llegaron por su banda.

David López

5| Son pocos los encuentros esta temporada en los que no sobresale, ante el Betis se mostró algo gris aunque fue de lo poco destacable del equipo a nivel defensivo.

López peleando un balón. Foto: La Liga.

Óscar Duarte

4| El tico se mostró muy poco sólido, un fallo suyo casi le cuesta un gol a su equipo al inicio del encuentro, su actuación no mejoró demasiado con el paso de los minutos.

Aarón

5| Empezó el partido mostrándose muy cómodo con balón y atacando la zona derecha de la defensa bética, con el paso de los minutos su rendimiento bajó mucho.

Pablo Piatti

4| El argentino protagonizó un encuentro bastante flojo, únicamente pudo disputar la primera mitad ya que se retiró lesionado después de que ésta finalizase.

Carlos Sánchez

4| El colombiano hizo un partido muy discreto y se le vio un poco menos intenso que en lo que en él es habitual. Perdió el balón que terminaría siendo el 3-0 del Betis.

Carlos Sánchez disputa un balón con Guardado. Foto: La Liga.

Esteban Granero

4| El canterano madridista llegaba a este encuentro en clara línea ascendente pero anoche no hizo un buen partido, no aportó demasiado ni en la construcción de juego ni pudo enlazar bien con los hombres de arriba.

Víctor Sánchez

6| El capitán del equipo no paró de correr y de presionar a los jugadores del Betis pero el equipo no le acompañó y terminó agotado. Fue de los mejores del cuadro visitante.

Gerard Moreno

5| No tuvo oportunidades para materializar y estuvo en constante vigilancia, la línea de tres centrales del Betis supo contenerlo bien.

Leo Baptistao

5| El Brasileño fue de menos a más, intentó hacer daño al inicio del encuentro pero se fue apagando poco a  poco.

Sergi Darder

4| No aportó nada nuevo al partido con su entrada, partido bastante gris del exjugador del Lyon.

Sergio García

4| Volvía de una lesión y apenas tuvo oportunidades con espacios para poder hacer daño.

Didac Vilà

SC| Únicamente disputó diez minutos y no tuvo demasiadas intervenciones con el esférico.