Los jugadores del FC Barcelona Samuel Umtiti, Lucas Digne, Ousmane Dembelé y Yerri Mina se encontraron como rivales en el encuentro amistoso jugado en Paris en el Stade de France, donde involucra a ambas selecciones la francesa como la colombiana, en un juego de alto calibre, donde los colombianos lograron remontar la partida, finalizando en un 2-3 a favor de los cafeteros, victoria para Mina y compañía.

El partido fue intenso, los jugadores del FC Barcelona vieron acción desde la partida inicial, tanto Digne como Umtiti por parte de Francia en la zona defensiva de su selección y Ousmane Dembelé quién ingreso de cambio en la segunda parte. Así bien, como Mina quién actuó de titular en la defensa central de Colombia, en un encuentro forjado.

El villano de la noche fue culé.

Samuel Umtiti fue nombrado el villano de la noche, quién a pesar de su excelente actuación durante todo el encuentro, fue si no bien cuando cometió la falta de penal al minuto 85, poniendo a Francia en aprietos con un resultado momentáneo de 2-2. El jugador Juan Fernando Quintero no desaprovecho y anotó el 2-3 definitivo con que Colombia se llevaría la victoria de París.

Digne tuvo un partido regular, donde su acción así como la de Yerri Mina fue de constante protagonismo, ya que con el encuentro de ida y vuelta hacia que fuera de alta complejidad en zonas defensivas. Ambos defensores salieron del campo con tarjeta amarilla, por juego peligroso en encuentros directos con sus rivales de campo

Finalmente el delantero y volante explosivo Ousmane Dembelé, ingresó de cambio al minuto 66 por el jugador del Paris Saint Germain, Kylian Mbappé. La acción del número 11 blaugrana fue participativa, sin embargo, no pasó a más ni se vio reflejado en el marcador, por tanto su juego fue tranquilo.

Todos los jugadores del FC Barcelona vieron acción en el encuentro con sus respectivas selecciones previo a la preparación respectiva para el Mundial de Rusia 2018.