Nacho Fernández destacó la importancia de ganar en esta jornada: ''Fue un partido con muchos goles, dentro del terreno de juego es verdad que hemos estado cómodos, a balón parado quizás no hemos estado hoy muy acertados, pero al final lo importante era ganar y seguir con la buena racha''.

También analizó los problemas defensivos del equipo blanco: ''Nos hemos puesto 1-0, es verdad que cuando hemos metido ese gol pues nos hemos venido un poquito abajo, nos encontrábamos cómodos, teníamos el balón y dominando bien el partido y es verdad que nos hemos venido un poquito abajo y hemos encajado pero hemos hablado en el descanso de salir igual que en la primera parte'', señaló el defensa merengue.

El zaguero dio su opinión sobre del partido que realizaron: ''Creo que el equipo ha trabajado muy bien en líneas generales, ha tenido el balón, ha tenido las ocasiones y ha metido muchos goles''.

''Este año estamos centrados mas en la Champions, los goles en contra nunca son fáciles de asumir pero bueno tenemos que trabajar, es verdad que ha sido un partido raro, no solemos encajar mucho a balón parado pero parece que hoy nos han venido todos, ha seguir trabajando en esa faceta y en líneas generales como te digo el equipo ha hecho un gran partido'', explicó Nacho Fernández.

Por último habló de su compañero portugués: ''Cristiano es una barbaridad, un año mas demostrando que es el mejor, está ahí metiendo muchísimos goles, es verdad que empezó con partidos de sanción luego no estaba acertado de cara a puerta pero eso era lo raro, que Cristiano no metiera, ahora está ayudando mucho al equipo y todo eso para nosotros es muy positivo''.

Así terminan las declaraciones del defensa madridista tras el 6-3 del Real Madrid sobre el Girona FC.