¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por acompañarnos una vez más. En breves instantes tendrán a su disposición la crónica del Castilla 0 Celta B 1

FINAL | El Castilla no pudo superar el solitario tanto de Dejan en el ecuador de la primera mitad. Los hombres de Solari firman la tercera derrota de la temporada como local

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO!

90'+4 | El Celta B apenas quiere jugar, el Castilla lo sigue intentando sin fortuna

90'+2 | ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL CELTA B! Se marcha Brais y entra en su lugar Alende

90' | Se añaden 5 minutos

90' | ¡TARJETA AMARILLA PARA ÓSCAR! El canterano fue amonestado por una entrada a destiempo a Kevin

89' | ¡PARADÓN DE SOTRES! Disparo desde los tres cuartos de campo de Óscar y el guardameta sacó la mano abajo y atrapó el esférico

88' | ¡TARJETA AMARILLA PARA RAI! El gallego vio la amonestación por una entra sobre Jaume

75' | Falta a favor del Castilla que ejecuta Óscar y atrapa Sotres abajo

74' | ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL CASTILLA! Se marcha Reguilón y entra en su lugar Arturo

73' | ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL CELTA B! Se retira Dejan y entra en su lugar Pastrana

68' | ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL CASTILLA! Se marcha Cristo y entra Campuzano

65' | ¡PRIMER CAMBIO EN EL CELTA B! Se retira Álex y entra en su lugar Molina

63' | Feullasier buscó el  pase en profundidad hacia Óscar pero la zaga gallega estuvo rápida y Kevin se quedó con el esférico

61' | ¡PRIMER CAMBIO EN EL CASTILLA! Se marcha Fidalgo y entra en su lugar Seoane

60' | ¡QUE PARADÓN DE BELMAN! Aparece Draziç en la frontal del área para armar un potente disparo abajo que despejó Belman con una gran mano

54' | ¡UUUUUY! Ocasión para el Castilla! Óscar roba el esférico en medio campo, cede sobre Quezada de tacón y éste último se saca de la chistera un magnífico cambio de juego que deja a Reguilón en un mano a mano con Sotres y cabecea fuera

51' | Kevin se duele del tobillo tras la entrada de Reguilón, tienen que entrar las asistencias.

50' | ¡TARJETA AMARILLA PARA REGUILÓN! El canterano del Real Madrid vio la amonestación por una fea entrada sobre Kevin. El central se perderá el próximo partido por acumulación de amarilla

47' | ¡FUERA DE JUEGO DE FEULLASIER! Balón colgado desde atrás que remata el mirlo de espuela a las manos de Sotres

¡Comienza la segunda mitad!

DESCANSO | Derrota del Castilla por la mínima en la primera parte. Los hombres de Solari tuvieron varias ocasiones para poner las tablas en el marcador, pero el guardameta y el palo lo evitaron

45' | ¡DESCANSO! Final de los primeros 45 minutos en el Alfredo Di Stéfano

44' | ¡PARADÓN DE SOTRES! Disparo de Tejero desde la frontal tras un centro de Reguilón, y el guardameta sacó una espectacular mano para evitar el empate al filo del descanso

43' |¡UUUUUY! Disparo de Quezada que se fue envenenando y casi acaba en la portería del portero gallego

41' | Centro de Tejero desde la banda derecha que no encontró a Cristo por muy poco

39' | ¡TARJETA AMARILLA PARA ÁLEX! El jugador gallego frenó la contra del conjunto madrileño

35' | Saque de esquina que ejecuta Cristo pero la defensa impide por alto que encuentre rematador

32' | Buena jugada de los pupilos de Solari en el área contraria que acabó despejando Ros

28' | Falta a favor del Castilla que ejecutó Quezada y despejó la defensa del Celta sin problemas

26' | ¡UUUUUUUY! Gran disparo cruzado de Cristo que no entró por milímetros. El palo impidió el empate tan solo un minuto después del tanto del conjunto gallego

24' | Magnífico pase en profundidad de Agus Medina que deja solo a Dejan ante Belman y con un disparo cruzado hizo el primero del partido

23' | ¡GOOOOOOOL DEL AGUS MEDINA! ¡GOOOOOOOOOOL  DE DEJAN!

15' | ¡Quezada! Centro desde la izquierda que se paseó por el área sin encontrar un jugador blanco

13' | Saque de esquina a favor del Castilla que cabeceó la zaga gallega sin encontrar rematador

10' | ¡UUUUY! Lo intentó Fidalgo con un cabezazo tras un centro de Reguilón desde la derecha

6' ¡La tuvo el Celta B! Disparo desde la frontal de Álex que se marchó a la derecha de la portería de Belman

1' | Centro de Reguilón tras un gran autopase que culminó Óscar con una volea desde la frontal

¡Arranca el partido!

XI Celta B: Sotres, Kevin, Ros, Costa, Rai, Agus Medina, Juan Hernández, Álex, Dennis, Dejan, Brais

XI Castilla: Belman, Tejero, Javi Sánchez, León, Reguilón, Jaume, Fidalgo, Óscar, Feullasier, Cristo, Quezada

Convocatoria Celta B: Sotres, Fran, Kevin, Robert, Ros, Riki, Alende, Rai, Serrano, Dani Molina, Juan Hernández, Agus, Brais, Pastrana, Aarón, Roigé, Drazic, Dennis.

Por su parte, el técnico del Celta B, Rubén Albés, también ha convocado a 18 jugadores para viajar a Madrid.

Convocatoria Castilla: Darío, Belman; Manu Hernando, Javi Sánchez, Jaime, León, Álex, Tejero, Reguilón, Quezada; Jaume, Arturo, Fidalgo, Feuillassier, Óscar, Seoane, Cristo; Campuzano.

Santiago Solari ha citado a 18 jugadores para el encuentro ante el Celta B

En el encuentro de la primera vuelta entre Real Madrid Castilla y Celta B, los madrileños consiguieron golear al conjunto gallego por 1-4. Los mirlos supieron anteponerse ante el tempranero tanto del conjunto local, cuyo protagonista fue Brais Méndez. En el ecuador de la primera mitad, Jaume puso las tablas. Tan sólo tres minutos después Seoane conseguía adelantar a los blancos. Consumidos los primeros veinte minutos de la segunda mitad, Quezada remató un saque de esquina para hacer el tercero. A quince minutos del final, Dani Gómez firmó el cuarto para cerrar la goleada del conjunto blanco

En la anterior jornada, el Celta B recibió al Racing Ferrol. El conjunto local venció por la mínima, gracias al solitario tanto de Juan Hernández. Con este triunfo los gallegos, firmaban la tercera victoria consecutiva como local y el cuarto encuentro sin perder.

El Celta B ocupa la 7ª posición de la tabla con 44 puntos. Los gallegos suman doce victorias, ocho empates y diez derrotas. El conjunto de Rubén Albés está a tan solo doce puntos de los play-off.

Minuto a minuto del partido Real Madrid Castilla vs Celta B en vivo

En la pasada jornada, el Real Madrid Castilla no pudo pasar del empate sin goles en el 'derbi de filiales' en el Cerro del Espino. Los mirlos fueron superiores en gran parte del encuentro, pero se toparon con el guardameta rojiblanco. Los hombres de Solari lo intentaron por todos los medios, por ambas bandas, con disparos lejanos pero no tuvieron fortuna de cara a puerta.

El Real Madrid Castilla se sitúa 11º en la clasificación con 40 puntos. Los pupilos de Solari tienen un balance en Liga de diez victorias, diez empates y diez derrotas. Los locales han sumado seis victorias, siete empates y dos derrotas en su propio feudo esta temporada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Celta B en vivo, perteneciente a la 31ª jornada liguera. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:30 horas.