19.52. Muchas gracias por seguir el partido y en directo. Nos vemos la próxima jornada. Un saludo.

19.51. Con esta victoria el Cádiz se pone nueve puntos por encima del UCAM Murcia que juega mañana su partido correspondiente a esta jornada. Más cerca el conjuno cadista de su objetivo. El Almería B por su parte sigue en el tercer puesto de la clasificación.

93' ¡Final del partido! Venció el Cádiz CF por 3-0 ante un buen Almería B que luchó hasta el final. Valieron los goles de Villar, Kike Márquez y Jona.

90' Tres minutos de descuento en el Estadio Ramón de Carranza.

87' ¡Paró Aulestia! Muy atento el guardameta cadista que sacó una buena mano en un saque de esquina.

FOTO | Jona autor del 3-0

81' Último cambio en el Cádiz CF. Se retira Kike Márquez y entra en su lugar Hugo Rodríguez.

79' Buena jugada de Kike Márquez que se la pasa al delantero cadista que se marchó de dos futbolistas dentro del área y batió a Gianfranco en el mano a mano. Sentencia el Cádiz.

79' ¡GOOOOOOOOOOOL DE JONA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

76' Último cambio en el Almería B. Se retira Puertas y entra en su lugar Gaspar.

71' Disparo desviado de Navarrete.

FOTO | Así celebró Kike Márquez el 2-0.

69' Centro muy bueno de Migue García que no llegó Kike Márquez por muy poco.

67' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Airam Cabrera y entra en su lugar Garrido.

64' Doble cambio en el Almería B. Se retiran del terreno de juego Martos y Akrong y entra en su lugar Carlos Selfa y Rubén.

62' Muy buena jugada del Cádiz que finaliza el sanluqueño con un disparo raso y cruzado que hace imposible la estirada de Gianfranco.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOL DE KIKE MÁRQUEZ!

61' ¡La que ha tenido Puertas de cabeza! Muy cerca de empatar el Almería B en el partido.

58' Numerosos saques de esquina a favor del Almería B que no sabe aprovechar.

54' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Juan Villar y entra Migue García.

50' ¡A punto de marcar Óscar Rubio! Centro-chut del lateral que salva Gianfranco en línea de gol.

48' Comienza muy fuerte el Almería B en estos momentos. Parece que no va a dar por vencido el partido.

46' ¡Comienza la segunda parte en Carranza!

45' ¡Descanso en el Estadio Ramón de Carranza! Vence de momento el Cádiz por 1-0, gol de Juan Villar en el minuto 24 de encuentro.

43' Saque de esquina a favor del Cádiz que acaba sin consecuencias.

40' Golpeó a la barrera Kike Márquez. Ocasión desaprovechada por el conjunto cadista.

40' ¡Libre indirecto a favor del Cádiz dentro del área! ¡Ojo porque es peligrosa! El meta Giancarlo intentó controlar un balón cedido por un compañero y acabó tocándola con la mano.:

38' Saque de esquina sacado por el Almería B que acaba sin consecuencias. Sacará Aulestia de puerta.

35' El Cádiz intenta anotar el segundo para estar más tránquilo sobre el césped.

32' ¡A punto de marcar Kike Márquez! Lanzamiento desde el borde del área que se marcha un poco desviado.

25' Centro desde la banda derecha de Airam que remata Villar de primeras en el segundo palo. Undécimo gol del onubense esta temporada.

24' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUAN VILLAR! ¡GOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

20' Está perdiendo el dominio del partido el Cádiz

15' ¡Salvador Andrés! El lateral izquierdo del conjunto cadista envió a córner en boca de gol a un centro pasado del Almería B. Susto en el área del Cádiz

12' Buena jugada de Villar por banda. ¡Espectacular momento de forma del onubense!

8' Tiene que salir Gianfranco y detener en dos tiempos un centro bastante peligroso de Juan Villar que buscaba a Kike Márquez en el segundo palo.

3' Tarjeta amarilla para Kike Márquez por una dura entrada sobre su rival en tres cuartos de campo.

0' ¡Comienza el partido en el Ramón de Carranza!

17.45. Alineaciones confirmadas.

Cádiz

El partido se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz C.F todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División.

La última vez que el filial almeriense visitó la Tacita de Plata fue el 30 de octubre de 2013, donde los rojiblancos se volvieron a ir con las manos vacías tras caer goleados por tres goles a cero.

Ver gratis Cádiz CF - Almería B

Por otra lado, Miguel Rivera no podrá contar con el lateral derecho Antonio Marín, tras ver la quinta amarilla la pasada jornada. Tampoco estará disponible Iván Pérez, que ha arrastrado molestias en el tobillo durante la semana.

El técnico cadista, Claudio Barragán, recupera a Airam Cabrera, tras un partido de sanción, y al centrocampista vasco Jon Ander Garrido, que vuelve a una convocatoria tras estar casi un mes fuera de los terrenos de juego. El valenciano tendrá disponible a toda la plantilla, excepto a Juanma Espinosa, que es baja de última hora por un golpe sufrido en el entrenamiento del pasado miércoles.

Juan Lechuga / VAVEL

El filial rojiblanco llega en un buen momento, tras llevar cinco encuentros consecutivos sin perder. La última jornada empató a cero goles en casa, ante la visita del Villanovense.

Almería360

Por parte de los visitantes, los pupilos de Miguel Rivera se encuentran ocupando el tercer puesto de la tabla con cincuenta puntos en el casillero. En lo que va de temporada han conseguido catorce victorias, ocho empates y ocho derrotas.

El Cádiz CF viene de ganar por 0-2 ante el San Roque Lepe en tierras onubenses gracias a los goles de Josete y de Fran Lepe en propia puerta en los primeros diez minutos de encuentro.

La Voz Digital

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con sesenta y dos puntos.Los pupilos de Claudio Barragán han sumado dieciocho victorias, ocho empates y cuatro derrotas. Han marcado cincuenta y cuatro tantos y han recibido diecisiete.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF - Almería B , perteneciente a la 31ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!