Desde VAVEL se informará sobre todos los resultados semanales de las categorías inferiores del Sporting de Gijón, haciendo así posible un mejor seguimiento sobre el progreso de los futuros “guajes” y “guajas” de la entidad rojiblanca.

Se empezará por los resultados del fútbol base, empezando por el Juvenil A, quienes se impusieron por un contundente 7-1 al Racing Villalbes en la División de Honor Juvenil. El otro Juvenil, el Juvenil B, se impuso por la mínima, 0-1, en su visita al campo del Caudal en la categoría de Liga Nacional Juvenil.

A continuación, se informará de los resultados de todos los cadetes de la entidad rojiblanca, empezando por el Cadete A, quien se impuso al Covadonga por 1-3 en la Primera Cadete. Sin dejar de lado esta categoría pasamos al Cadete B, quien se impuso por 3-2 al Langreo Eulalia en la Segunda Cadete.

Bajando de categoría encontramos a los infantiles. El primero de todo ellos es el Infantil B, quien se impuso por 8-0 al Manuel Rubio en la Primera Infantil y, en esa misma división, se encuentra el Infantil B, quien perdió por 3-0 ante el AVV Roces. Dos categorías más abajo se encuentra el Infantil Femenino, quien quedó 1-1 ante el Atlantic en la Tercera Infantil.

Los alevines también merecen protagonismo ya que el Alevín A venció por 5-0 al Manuel Rubio en Primera Alevín. Una categoría más abajo, en la Segunda Alevín, se encuentra el Alevín B, quien se impuso por un contundente 0-6 al AVV Roces. En esa misma categoría está el Alevín B, quien venció por otro contundente 6-0 al Caudal.

Se va bajando de categoría y se van viendo a los más “guajes” del club. Es hora del Benjamín y, como no podía ser de otra manera, hablamos de la Primera Benjamín, donde está el Benjamín A, quien ganó por 9-1 al E.F Oviedo Vetusta. Una competición más abajo está el Benjamín B, quien quedó 6-6 ante el Urraca.

Para finalizar hay que mencionar, como no podía ser de otra manera, al Femenino. En la Segunda División Femenina está el Sporting Femenino, quien perdió por 3-4 ante Peluquería Mixta Friol y, para cerra estos resultados, está el Femenino que compite en Femenino Regional y que venció por 7-1 al Llosalín.