Esto ha sido todo desde Riazor, que tengan un buen día. Hasta la próxima

El Dépor fue mejor y generó más ocasiones para llevarse el triunfo. Por su parte, la UD fue de más a menos aunque de la mano de Halilovic tuvo sus oportunidades para llevarse el triunfo

Empate que no sirve para ninguno de los dos. El claro ganador del encuentro ha sido el Levante que con su victoria de ayer le mete 6 puntos a los canarios y 7 a los coruñeses. Situación muy delicada para los dos equipos

Final del partido. RC Deportivo 1-1 UD Las Palmas.

Min 90+. Nuevo córner para el Dépor, sube Rubén

Min 90+. Córner para el Dépor, tras un disparo de Carles Gil

Min 90+. La tuvo Bakkaliiii. Recibió un balón largo, controló muy bien, sentó a Aguirregaray y se sacó un zurdazo que se fue rozando el palo

Min 90. Llegamos al 90, tres más de añadido en Riazor

Min 89. Está metida en su campo la UD que no es capaz de salir. Aprieta de lo lindo el Dépor

Min 87. Paradón de Chichizolaaaa. Remató Andone desde muy cerca y saca una mano prodigiosa para salvar a su equipo

Min 86. Nueva falta lateral a favor del Dépor. Muy peligrosa, la colgará Gil

Min 85. Cinco para llegar al 90, espadas en todo lo alto. El descenso en juego

Min 84. Falta lateral que colgó Tana, pero su centro fue muy pasado. Vio amarilla Guilherme en esa acción

Min 82. Último cambio en el Dépor, se marcha Lucas entra Carles Gil. Pitos en Riazor por el sorprendente cambio

Min 82. Parece que la UD empieza a pagar el esfuerzo físico. Están más enteros los coruñeses

Min 81. La ha tenido Lucaaaas. Buena jugada del Dépor tras una recuperación de Fernando Navarro, se descuelga Borges por la derecha, la pone y el remate en plancha del ex del Arsenal se marcha cerca del palo izquierdo.

Min 80. Centro de Bakkali desde la derecha que atrapa Chichizola sin problemas

Min 78. Ha perdido ritmo el encuentro, aunque la tensión se percibe con sólo mirar a las gradas

Min 76. Ahora sí, se efectúa el tercer cambio en la UD Las Palmas. Se marcha Vicente, entra Tana

Min 75. Recordemos que Celso Borges anotó dos goles en el encuentro de la primera vuelta que supusieron la victoria del equipo coruñés.

Min 75. Se efectúa primero el cambio del conjunto coruñés. Entra Borges y se marcha Muntari ovacionado

Min 74. Tana va a ser el último cambio de la UD, mientras que Seedorf reacciona llamando a Borges

Min 72. ¡No encontró remate claroo! La puso cerrada Lucas y Guilherme remató como pudo.

Min 71. Falta lateral a favor del Dépor. La forzó muy bien Andone

Min 70. Mueve ficha Seedorf. Se marcha Çolak y entra Bakkali. No le ha gustado el cambio a parte del público de Riazor

Min 70. Falta de Çolak a Momo. Se calman los nervios

Min 70. El partido es un correcalles. No hay centro del campo y se suceden las llegadas en las dos áreas

Min 68. Córner para Las Palmas

Min 67. Reacciona el Déporr. La puso Andone desde la derecha y Adrián no llegó por un pelo. Le había ganado la posición a Simón

Min 66. Está mejor la UD en los últimos minutos

Min 65. ¡Otra para Halilovicccc! La pegó desde la frontal, pero se le volvió a ir muy alto

Min 65. Ahora hay amarilla a Simón por una falta cerca del círculo central

Min 64. Lo habíamos avisado. Segundo cambio en la UD Las Palmas, se marcha Calleri entra Erik. Hombre por hombre

Min 63. Cayó Lucas en el área tras una carga de Ximo, pero Munuera dice que ahí no hay nada

Min 62. Se desespera Jémez en la banda con Calleri tras una pérdida del argentino. Manda a calentar a Erik Expósito

Min 59. ¡La ha tenido Halilovic!. Condujo el croata, se resbaló Albentosa y cuando se quedaba mano a mano con Rubén, Sidnei tapó su disparo. Córner para la UD

Min 58. Balón largo de Albentosa en busca de Andone al que se anticipa Chichizola

Min 57. Primer cambio en la UD Las Palmas. Se marcha Macedo aturdido tras el golpe de la primera mitad y entra David Simón

Min 56. La pega Halilovicccc..... arriba. No se cansa de intentarlo el croata

Min 55. Intenta desquitarse el dominio la UD. Posesión larga del conjunto de Jémez

Min 54. La ha tenido el Dépor que sigue siendo superior en juego y ocasiones

Min 53. Al paloooooo Lucas. La pegó durísima y se estrelló en la madera. Posteriormente hubo un córner a favor de los gallegos que atajó Chichizola sin problemas

Min 53. Ahora hay amarilla para Javi Castellano por una falta sobre Adrián. Peligro

Min 53. Presiona muy arriba el Dépor ante una UD que parece muy precipitada

Min 51. ¡Ojoooo! Centro cerrado de Lucas tras robarle el cuero a Macedo que se va por encima de la portería

Min 49. Se equivocó Adrián. Cotraataque tres contra tres, pero Ximo cortó su entrega. La jugada concluyó con falta de Lucas al propio central amarillo

Min 48. Lo intentó Çolak solo contra el mundo, pero no pudo concretar

Min 47. Amarilla a Muntari tras una entrada por detrás sobre Vicente en zona de ataque. Tercer amonestado del encuentro

Min 46. Fuera de juego de Calleri

Min 45. Arranca la segunda parte en Riazorrrrrrr

Saltan ya los jugadores de la UD Las Palmas, a punto de comenzar la segunda mitad

Ahora mismo este resultado no sirve para ninguno de los dos conjuntos ya que les dejaría a 7 y 6 puntos, respectivamente del Levante. Por esta razón, se espera una segunda parte de infarto con las espadas en todo lo alto. Volvemos en unos minutos

Por su parte, la UD empezó controlando el encuentro, pero ha visto como su rival le ha comido terreno con el paso de los minutos. Aún así, se adelantaron en el marcador y les anularon, por fuera de juego, un tanto a Calleri

El Dépor ha ido de menos a más y ha sido algo mejor que su rival. Aparte del gol, ha tenido muchas más ocasiones y presencia en ataque. Está haciendo mucho daño en las jugadas a balón parado

Descanso. Se acaba una primera parte muy entretenida en Riazor con ocasiones para los dos bandos. Se adelantó muy pronto la UD con gol de Halilovic, pero Albentosa igualó en una acción a balón parado

Min 46. Falta en ataque de David García y final de la primera parte

Min 46. Falta de Navarro a Macedo, la colgará Las Palmas.  Será la última

Min 45+. Dos más de añadido

Min 43. Partido trabado con muchas falta. Ahora Lucas hizo una a Ximo en ataque

Min 41. Remató de lejos Andone que vio a Chichizola adelantado. Buena intención, pero se precipitó el rumano que tenía mejores opciones

Min 39. Ritmo altísimo en esta primera parte con transiciones defensa ataque vertiginosas.

Min 38. Jugó en corto el Dépor, la puso Juanfran y remató incomodo Guilherme. Puerta para Chichizola, pero rematan siempre los gallegos esos balones aéreos

Min 37. Fuerza un córner Albentosa, que está crecido, se viene arriba Riazor

Min 36. Falta de Vicente a Guilherme en campo amarillo. La puede colgar el Dépor

Min 35. Comienza a mejorar Las Palmas. Ahora tocó el Dépor en ataque, pero el balón se fue por línea de fondo

Min 34. Falta de Calleri a Albentosa en ataque

Min 33. Gol anulado a  Las Palmas. La puso Momo desde la izquierda, cerradita y rasa, tocó Rubén y entre Calleri y Sidnei meten el balón en la portería, pero el argentino estaba en fuera de juego. Era claro

Min 31. La tuvo Muntarii. La pegó el ghanés desde la frontal, tocó en un jugador del Depor, pero muy buena reacción de Chichizola. Insiste el Dépor

Min 31. ¡Otra para Adriaaann! Filtró un buen balón Juanfran y el remate de Adrián lo despeja Chichizola con el pie a córner

Min 30. Está sufriendo mucho la UD en los balones aéreos

Min 30. Arriba de remate de Adrián. Estaba solo y en posición clara. La ha tenido del Déporrrr

Min 29. Fuerza otro córner Andone

Min 26. Se ha dado la vuelta a la tortilla, domina el Dépor y sufre Las Palmas. Ahora lo intentó Halilovic desde lejos, pero su disparo se fue fuera

Min 24. Intenta reaccionar Las Palmas, pero el saque de banda de Aguirregaray se va por línea de fondo. Están tocados los de Jémez

Min 22. ¡¡A punto de llegar el segundo del Dépor!!! Centro desde la derecha, toca Andone y se marcha rozando el palo. Están crecidos los coruñeses

La puso Lucas desde la izquierda y Albentosa se eleva por encima de todos para colocar un certero cabezazo a la escuadra, imposible para Chichizola. Empatan los gallegos, marca el criticado central

Min 21. Goooooooooooooooollll del Dépor. Gol, gol, gol, gol de Albentosa

Min 20. Córner para el Dépor, se crece Riazor con su equipo

La pone Lucaaas, atrapa Chichizola con problemas. Iba muy cerrada

Min 19. Amarilla para Momo por frenar el avance de Juanfran en banda derecha. Ojo que puede ser peligrosa si pone un buen centro

Min 18. Toca el Dépor que intenta desquitarse del dominio inicial de los canarios

Min 17. Balón largo de Çolak buscando a Andone que se pierde por línea de fondo. Puerta para Chichizola

Min 16. Se lucha cada balón como si fuera el último, pero de momento no hay ocasiones desde el tanto de Halilovic

Min 14. Ahora hay falta de Javi Castellano cerca del círculo central

Min 14. Nueva llegada de la UD. Remate flojo de Vicente que ataja fácil Rubén

Regresa el brasileño, se reanuda el fútbol en Riazor

Regresa Çolak, mientras que Míchel continúa siendo atendido

Min 11. Volvemos al encuentro. Ahora mismo se encuentra parado tras un fuerte choque de cabeza entre Çolak y Macedo. Tiene una brecha el turco, mientras que el brasileño continúa en el suelo

Les resumimos brevemente estos minutos, se adelantó Las Palmas con gol de Halilovic en el minuto 3 y la tensión en las gradas de Riazor es total ante la situación de su equipo

Min 7. Disculpen las molestias, hemos estado solventado problemas técnicos. Ya estamos de vuelta

Min 0. Martínez Munuera da el okey, arranca el partido

Muchas novedades con respecto al encuentro de la semana pasada ante el Villarreal. Etebo finalmente no ha entrado en la lista de convocados

Por parte de la UD Las Palmas, Jémez opta por: Chichizola, Míchel, David García, Ximo, Aguirregaray; Aquilani, Javi Castellano, Vicente, Momo, Halilovic y Calleri

Un 4-3-3 claro con el que Seedorf buscará su primera victoria en el banquillo coruñés

Por parte del RC Deportivo saldrán:

Ya tenemos onces confirmados en ambas escuadras

¡Muy buenos días lectores de Vavel.com! En unos minutos dará comienzo el encuentro entre el RC Deportivo y la UD Las Palmas

El duelo se disputará en el Estadio de Riazor

El árbitro del encuentro será el alicantino Juan Martínez Munuera

En el enfrentamiento de la primera vuelta, el Dépor se impuso por 1-3 en el Estadio Gran Canaria, un resultado que pone muy favorable el goalaverage particular a favor de los gallegos

Además, el nigeriano Etebo se encuentra entre algodones y es seria duda para este choque

Por otro lado, Jémez se ha llevado a toda la expedición disponible a tierras gallegas, a excepción de los lesionados de larga duración Bigas y Emenike y el sancionado Gálvez

Seedorf no podrá contar para esta decisiva batalla con varios de sus pupilos. Fede Cartabia, Bóveda, Luisinho y Fede Valverde son baja por lesión

El triunfo del Levante en la noche de ayer añade picante a un duelo de vital importancia para ambas escuadras. Los levantinos sacan momentáneamente siete puntos a los grancanarios y ocho a los gallegos, una renta considerable teniendo en cuenta las escasas jornadas que restan.

Por su parte, la situación de la UD Las Palmas no es mucho más boyante que la de su rival. Los canarios son decimoctavos con 20 puntos y en su último enfrentamiento cayeron derrotados por 0-2 ante el Villarreal en su estadio

Los coruñeses son penúltimos con 19 puntos y aún no conocen la victoria durante este 2018. Su último triunfo liguero fue el 9 de diciembre ante el CD Leganés.

El enfrentamiento entre el RC Deportivo y la UD Las Palmas se prevé de alta tensión debido a la situación clasificatoria de ambos conjuntos. El choque comenzará a las 13:00 (12 en Canarias) de la mañana de hoy sábado 17 de marzo