Demoledora segunda parte del Getafe, que aprovechó la pasividad de la defensa sevillista para endosarle la derrota más abultada de la temporada fuera de casa.

JAVI VARAS

2 | Aunque no tuvo mucho que hacer en los goles, se le vio inseguro bajo palos y en las salidas por alto.

COKE

2 | Correcto primer tiempo tanto en defensa como en ataque. Mal en el segundo como toda la defensa.

FAZIO

3 | Sigue siendo el mejor de la defensa pero estuvo mal en el segundo tiempo como toda la defensa.

ESCUDÉ

1 | Desastroso partido del francés, desbordado en todo momento por su par, lento e inseguro.

F. NAVARRO

2 | Uno de sus peores partidos de la temporada.

MEDEL

3 | Bien mientras le duró la gasolina. Se le nota cansado...

TROCHOWSKI

V | Impresionante primera parte del alemán. Gris en la segunda mitad como todo el equipo. De lo poco salvable.

JESÚS NAVAS

3 | Uno de sus peores partidos de la temporada. Le salva su entrega, que siempre es ejemplar.

LUNA

1 | Mal durante todo el partido. Casi no dio una y encima desperdició la ocasión de poner al Sevilla por delante con el 1-1, tirando la pelota fuera cuando tenía a Manu solo para empujarla.

MANU DEL MORAL

2| Gris partido del jiennense. En la primera parte tuvo alguna acción de mérito pero poco más.

NEGREDO

3 | Espectacular gol y buena primera parte. Mal en la segunda, como todo el equipo.

BABÁ

2 | Lo intentó lo que pudo pero participó poco.

CAMPAÑA

1 | Nada de nada. Fallón.

RAKITIC

1 | Ni está ni se le espera. Pésima forma física.

TÉCNICO

Míchel González 2 | La segunda parte se le fue de las manos. Debió buscar alguna variante para aplacar la avalancha del Getafe. Sin soluciones efectivas.