El Granada CF B sigue cargando las pilas antes del inicio de la temporada. En la noche del miércoles venció cómodamente a la U.D. Maracena con tantos de Álvaro García, Sergio Martín y Canillas.

Joseba Aguado puso de inicio a Dimitrievski, Juanpe, Corozo, Canillas, Migue García, Adolfo, Álvaro García, Luis Lozano, Sergio Martín, Cristian Bravo y Javi. Por su parte, el conjunto de Maracena alineó de inicio a Rubén, Igna, López, Molina, Labella, Fran, Antonio Molina, González, Olalla, Moi y David Moreno.

Goles tempraneros

El Granada aprovechó en los primeros minutos los fallos de concentración de su rival y en poco menos de 15 minutos mandaba en el marcador por 0-2 con goles de Alvaro García y Sergio Martín. Algo que sirvió para que los de Joseba Aguado controlaran el partido con autoridad a pesar de no tener la posesión del juego.

En la segunda parte con el carrusel de cambios, el Granada no se desconcentró y siguió manteniendo el ritmo a pesar de que las oportunidades de uno y de otro lado eran escasas. El tercer gol rojiblanco lo marcó Canillas, minutos después de que lo hiciera Heras para el conjunto local.

Asi pues, nueva victoria del filial rojiblanco que sirve para dar moral a los hombres de Aguado. El próximo partido amistoso se disputará también en Granada, en el Complejo Deportivo Núñez Blanca ante un rival qatarí como el Al Shamal Sport, el viernes 8 de agosto a las 20:30 horas.

John Córdoba en la grada

John Córdoba en la Ciudad Deportiva de Maracena. [Foto granadacf.ideal]

La anécdota de la tarde la protagonizó John Córdoba, un jugador que está previsto que en los próximos días termine de cerrar su contrato por el Granada CF. Las cámaras localizaron al delantero que durante la primera parte asistió a Maracena para ver al filial granadino.