18:53. El Racing se ha impuesto al Real Madrid Castilla (1-0) en un partido en el que el juego desplegado por ambos equipos no fue demasiado vistoso. Este triunfo permite a los cántabros acercarse a su objetivo de la salvación.

93' ¡FINAL! ¡SE ACABÓ EN SANTANDER! Victoria por la mínima del Racing que se coloca a cinco puntos de la salvación.

92' Último minuto de partido.

91' Tarjeta amarilla para el Castilla. Amarilla para Fabinho por derribar a Assulin.

90' Entramos en el tiempo de prolongación. Se jugará hasta el 93.

89' Tercer y último cambio en el Racing. Se marcha Koné, muy activo durante todo el partido y entra Gaizka Saizar.

88' El Racing intenta apuntalar el partido como sea.

87' Entramos en la fase decisiva del partido.

86' La acción fue invalidada por falta de Fabinho.

85' Fue derribado Jesé en la frontal del área racinguista. Falta peligrosa.

84' Segundo cambio en las filas del Racing. Se marcha ovacionado Ferreiro y entra en su lugar un mediocampista, Óscar Pérez. Menéndez quiere asegurar el resultado.

84' Buen disparo de Ferreiro en una falta que lanzó desde la frontal.

82' Disparó Jesé pero sin peligro. Mario atajó sin problemas.

81' El Racing está sufriendo en estos minutos, no le conviene para nada este tipo de juego.

80' ¡POR POCO NO EMPATA EL CASTILLA! El disparo de Borja se marcho rozando el poste derecho de Mario.

79' El Racing intenta calmar el ritmo del partido y el Castilla intenta meter más velocidad.

78' Disparó Koné con fuerza pero muy centrado, Mejías lo atajó sin problemas.

77' Tercera amarilla en las filas del Racing, esta vez ha sido para Tiago Pinto por una entrada sobre Lucas.

75' ¡PARADÓN DE MEJÍAS A UN REMATE DE ASSULIN! A punto de poner el segundo el Racing.

75' El partido está atravesando una fase en la que se está viendo un intercambio de golpes, pero el Racing parece dominar la situación.

73' Primer cambio en las filas del Racing. Abandona el terreno de juego Quini, sustituido por Juanmi. Menéndez busca velocidad.

72' El Castilla ha agotado los cambios para intentar sacar algo positivo de esta visita a Santander. El Racing, por su parte, se mantiene con los que iniciaron el partido.

70' Doble cambio en el Real Madrid Castilla, abandonan el campo Álex e Iván y han saltado al césped Jesé y Lucas.

67' ¡A punto de poner el segundo Assulin! La defensa visitante estuvo muy atenta.

66' El colegiado le muestra la tarjeta amarilla a Francis por una acción parecida a la que acabó con Denis expulsado. El lateral racinguista también debió ver la tarjeta roja.

65' Cometió falta en ataque Gai Assulin. El partido se ha puesto muy de cara para el Racing.

64' Providencial la defensa madridista para cortar una buena ocasión racinguista.

63' El Racing se muestra mucho más tranquilo con este gol, pero queda mucho partido por delante.

61' Aprieta el Racing y la afición, que ha empezado a entonar un ¡SÍ, SE PUEDE! a sus jugadores.

60' Golazo del gallego, que aprovechó un robó cerca de la frontal para enganchar un preciso zurdazo ante el que Mejías poco pudo hacer.

59' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡GOOOOOOOOOOOL DE DAVID FERREIRO!

58' Minuto 13 del segundo tiempo. La afición sigue su rutina.

58' Se produce el primer cambio del partido. Por parte del Castilla se ha retirado Juanfran y ha entrado Borja García.

57' Se retirá Koné con molestias en una rodilla. Veremos si podrá continuar.

57' Ninguno de los dos equipos es capaz de crear peligro. El Castilla se conforma y el Racing no es capaz de inquietar a Mejías.

54' Se ve más voluntad en el Racing, pero le falta mucha más fluídez. Menéndez va a tener que mover el banquillo.

52' El Racing se muestra más ambicioso y fuerza otro saque de esquina, aunque la defensa visitante despeja el peligro.

51' Se queda tendido Óscar Plano tras un encontronazo con Gullón.

49' El partido está mucho más trabado en la reanudación.

47' Octavo córner para el Racing, que acaba con un disparo de Crespí que consiguió repeler Juanfran.

46' Saque de esquina para el Racing. Despeja la zaga madridista.

46' Se reanuda el partido en Santander.

17:59. Vuelven los protagonistas al terreno de juego. Francis se incorporará con total normalidad.

17:49. Primeros 45 minutos en los que se han visto pocas ocasiones. El Racing se ha atascado demasiado en el centro del campo y no ha sido capaz de crear ocasiones de peligro. El Real Madrid Castilla, por su parte se ha encontrado más cómodo, pero los cántabros se han mostrado muy sólidos en defensa. La expulsión de Denis al filo del descanso abre el partido por completo.

45' ¡Descanso en los Campos de Sport del Sardinero! 0 - 0 en los primeros 45 minutos.

44' Tiene que salir Francis también para ser atendido. El lateral sangra abundantemente por la nariz.

44' ¡TARJETA ROJA PARA DENIS! El hispano-ruso sacó el codo en un salto con Francis y el colegiado no ha dudado. El Real Madrid Castilla se queda con diez.

43' El Racing sigue sin inquietar al Real Madrid Castilla. El Sardinero aprieta, pero el equipo no consigue crear peligro de ninguna forma.

41' Gai Assulin cae en el área pero el colegiado no ha señalado nada. Protesta el israelí.

40' Falta de Casemiro sobre Koné.

38' Salto entre Mateos y Koné que acaba con el madridista en el suelo. Se ha recuperado y continua el partido.

38' Segunda amarilla del partido, primera del Racing. Bocanegra derribó a Juanfran y ha sido amonestado.

37' Sin hacer grandes esfuerzos, el Castilla se está haciendo con el control del partido.

36' ¡Qué poco le faltó a Mosquera para sorprender a Mario! Estuvo atento el meta cántabro.

35' No se entendieron bien Mosquera y Denis y el balón se perdió por la línea de fondo. Sacará Mario.

33' Cometió falta en ataque Koné en un intento de sorprender a la zaga madridista. Muy peleón el delantero, como siempre.

31' ¡A punto de marcar el Real Madrid Castilla! El balón se marchó alto por poco.

30' Sexto saque de esquina para el Racing, pero sin consecuencias para ningún equipo.

29' Juega con tranquilidad el Racing en su campo, parece no tener prisa.

28' El saque de esquina no encontró rematador.

28' Aparece Casemiro para forzar el córner tras una gran jugada de los locales.

27' Primera amarilla del partido para Iván por derribar a Koné cuando trataba de montar el contragolpe para el Racing.

26' Remató muy forzado Gullón.

26' ¡A punto de rematar Bocanegra el córner de Tiago Pinto! Estuvo muy atento Mejías. Nuevo córner para el Racing.

25' Se acerca tímidamente el Racing al área de Mejías.

23' Chocaron Denis y Francis, pero ambos pueden continuar el partido.

22’ El Racing no pasa del centro del campo, ni Gullón ni Yuste son capaces de crear peligro.

20’ Francis se ve obligado a derribar a Denis.

20’ Córner del Castilla que despeja la zaga racinguista.

19’ Falta peligrosa a favor del Castilla.

19’ El Real Madrid Castilla parece sentirse a gusto con el planteamiento racinguista, con poco están creando algo de peligro.

17' El Racing no acaba de sentirse cómodo en el terreno de juego.

15' ¡Providencial Martí Crespí para cortar un buen centro de Denis! Saque de esquina.

14'. Primer disparo del Real Madrid Castilla. Álex golpeó el balón desde la frontal pero Mario estuvo muy bien.

13'. Minuto 13 en El Sardinero. Lo habitual.

12'. Centró Denis, pero no había ningún compañero para rematar en el área.

11'. Mateos, muy atento, desbarata una buena jugada personal de Koné.

10'. Cortó Casemiro un avance de Koné.

9'. Falta a favor del Racing que sacará Tiago Pinto.

8'. No supo contactar Tiago Pinto con Koné.

7'. Despejó Mosquera y el Real Madrid Castilla intentó montar la contra, pero Francis estuvo muy atento.

6'. ¡Córner a favor del Racing!.

5'. De momento nada destacable para ninguno de los dos conjuntos, el partido se atasca en el centro del campo.

2'. El partido ha empezado con mucha intensidad por parte de los dos equipos.

1'. ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SARDINERO!

16:58. Los 22 protagonistas ya están saliendo al césped.

16:46. El Real Madrid Castilla, por su parte, formará con: Mejías, Fabinho, Iván, Mateos, Casado, Álex, Casemiro, Mosquera, Juanfran, Denis y Óscar Plano.

16:41. Pocas sorpresas en el once inicial propuesto por Alejandro Menéndez. Lo único destacable la suplencia de Juanmi en detrimento de Quini.

16:40. El Racing saldrá de inicio con: Mario, Francis, Bocanegra, Martí Crespí, Tiago Pinto, Héctor Yuste, Marcos Gullón, Assulin, Ferreiro, Koné y Quini.

16:30. ¡Muy buenas tardes a todos! En poco tiempo empezará el partido correspondiente a la trigesimo octava jornada de la Liga Adelante en los Campos de Sport de El Sardinero en el que se enfrentarán el Racing de Santander y el Real Madrid Castilla.