20:03. Gracias una vez más por seguir el partido a través de VAVEL.com. Les informó Pedro Ortega Gutiérrez. Un saludo, y ¡hasta la próxima!

19: 59. El Alcorcón se sitúa tercero con 66 puntos gracias este empate, a la espera del resultado del Almería -  Elche y el Villarreal - Girona,. El conjunto alfarero consigue un importante punto en el descuento.

19: 55. El F.C Barcelona `B´ continúa en puestos de la mitad- alta de la clasificación con la tranquilidad de estar salvados y sin posibilidad de jugar el play-off de ascenso al ser un filial. Sin embargo, será juez del ascenso porque las dos próximas jornadas se enfrentarán al Girona y al Villarreal,

FINAL en el  Mini Estadi. F.C Barcelona 1-1 A.D Alcorcón.

93´. Ocasión del filial culé pero Camille despeja bien.

92´. Tarjeta amarilla para Abraham.

91´. GOOOOOOL DE LAGUARDIA. EMPATA EL ALCORCÓN CON UN GRAN REMATE DE CABEZA DEL CENTRAL MAÑO.

90´. Añaden tres minutos en el Mini Estadi.

87´. Amarilla para Rubén Sanz por falta del capitán alfarero.

84´. Uyyy casi marca el segundo gol el equipo de Eusebio Sacristán. Luis Alberto dispara desde el área pequeña pero Laguardia saca con el pecho en la línea.

83´. Luis Alberto lanza una falta peligrosa pero Manu Fernández despeja de puños. Golpea a Rafinha.

81´. Último cambio en el Barça B, entra Agostinho Ça por Javi Espinosa.

80´. Sergi Enrich remata forzado de cabeza fuera.

77´. Segunda sustitución del filial culé. Entra Ilie por Patric.

76´. Fuera de juego dudoso  de Dani Nieto

74´. José Bordalás realiza el tercer cambio en el Alcorcón. Entra Urko Vera por Juli. Los alfareros juegan con dos delanteros estos últimos 15 minutos.

72´. Falta de Miguélez a Edgar Lé en el medio del campo.

70´. Disparo flojo de Sergi Enrich a las manos de Masip.

68´. Jugada personal de Gerard Deulofeu que pasa a Luis Alberto pero Juli tapa bien el disparo.

67.´ Buena ocasión para el Alcorcón pero el disparo se marcha por encima del larguero.

66´. Gran internada de Juli pero despeja la defensa blaugrana a córner

60´. Eusebio realiza también una sustitución, sale Luis Alberto por Araujo.

59´. Doble cambio en el Alcorcón. Salen Dani Nieto y David Miguélez por Fernando Morán y Sales.

57´. UYYY EL ALCORCÓN, SERGI ENRICH DE TACÓN AL PALO TRAS PASE DE JULI

56´ Amarilla a Javi Espinosa por cortar con la mano un pase de Sergi Enrich.

54´. Contragolpe muy peligroso para el filial culé tras despejar un córner lanzado por el Alcorcón pero sale rápidamente Manu Fernández sacando el balón a saque de banda.

53´. Uyyy casi marca Abraham de tiro raso desde la frontal del área tras pase de Juli,

51´. Se marcha por velocidad el centrocampista azulgrana Javi Espinosa pero Babin llega bien y desvía a córner

50´. Dsiparo de Juli que tapa bien el central Edgar Le

47´. Disparo de Gerard Deulofeu desviado tras jugada personal.

45´. Saltan los jugadores al terreno de juego. Comienza la segunda mitad en el Mini Estadi.

18.55. Muy buena primera parte de Fernando Morán con movilidad desde la mediapunta.

18:50. Mal resultado para el Alcorcón, que ha llegado con peligro a la portería de Masip pero no ha culminado bien las ocasiones creadas. El filial blaugrana se adelantó en el marcador en el minuto 33 con gol de Sergi Gómez.

DESCANSO EN EL MINI ESTADI. F.C BARCELONA `B´ 1-0 AD ALCORCÓN

45´. Gran intenada por la banda izquierda de Muniesa pero despeja bien Arroyo.

37´.  Disparo flojo de Abraham que detiene Masip sin problemas.

33´. GOOOOOOL  DE SERGI GÓMEZ. EMPUJA UN BALÓN EN LA LÍNEA DEJADO POR RAFINHA EN EL SEGUNDO PALO TRAS UNA GRAN FALTA LANZADA POR DEULOFEU

32´.  Manu Fernández sale rápido para taponar un tiro de Kiko Femenia

30´. Córner lanzado desde el lado izquierdo al segundo palo que remata Sergi Gómez pero golpea con su bota en la cara de Babin. El francés sangra ligeramente por la nariz.

28´. Uyyy Muniesa de volea. Dede la frontal la pega el internacional sub21 pero se marcha por muy cerca del posté.

26´. Gran jugada personal de Fernando Morán que dispara desde fuera del área pero atrapa bien Masip con una estirada.

23´. Uyyy casi marca Sergi Enrich para el Alcorcón. Gran pase de Fernando Morán al punto de penalti, en el que Sergi Enrich está solo pero dispara flojo a las manos de Masip.

21´. Amarilla para Fernando Sales que agarra a Gerard Deulofeu que se marchaba con velocidad.

18´. Juli realiza un gran centro al área desde la banda izquierda pero al rematar Fernando Sales de cabeza, realiza falta a uun defensor azulgrana.

16´. Gran internada por la banda derecha del equipo azulgrana que centra al segunda palo pero no llega Araujo a rematar. El balón se pasea por la portería de Manu Fernández.

13´. Gran centro de Fernando Sales desde banda derecha pero el remate en plancha de Sergi Enrich se marcha fuera

11.´ Deulofeu llega realiza un pase atrás con peligro pero Babin intercepta el centro y desvía a saque de esquina.

08´. Gran internada por la banda de Kiko Femenia pero Camille tapa bien el centro y se marcha a cóner

07´. Falta de Rubén Sanz a Deulofeu que se marchaba con velocidad hacia la portería alfarera

04´. Amarilla a Kiko Femenía por propinarle un codazo a Juli. Salen las asistencias a atender al mediapunto de Alcoy.

02´. El Alcorcón comienza a llevar peligro al área azulgrana. Disparo de Fernando Sales desde fuera del área.

18:00. ¡¡¡¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!!

18:59. La alineación del Barça B. Masip; Patric, Le, Sergi Gómez, Muniesa; Espinosa, Rafinha, Gus, Kiko Femenia; Deulofeu y Araujo

18:55. En el enfrentamiento de ida, el Alcorcón y el Barça B empataron 1-1 en el Estadio Municipal de Santo Domingo. Marcó Oriol Riera para los alfareros y Luis Alberto, para los blaugranas.

18: 54. El Alcorcón se retira al vestuario tras realizar el calentamiento

18:48.  Ya tenemos la alineación del Alcorcón. Manu Fernández; Arroyo, Babin, Laguardia, Camille; Abraham, Rubén Sanz, Juli, Morán, Fernando Sales y Sergi Enrich

17:36. El técnico culé, Eusebio Sacristán, esta vez podrá contar con el portero Oier Olázabal y con el delantero Luís Alberto. Se caen de la convocatoria por sanción  Lombán y Balliu. Tampoco podrá contar con los lesionados Sergi Roberto Lobato y Carles Planas.

17:32. La AD Alcorcón visita al F.C Barcelona `B´ con la necesidad de ganar para seguir teniendo opciones de ascenso directo, tras las dos últimas derrotas consecutivas ante rivales directos, Girona y Villarreal. Los de Bordalás llegan al Mini Estadi mermados con las bajas por sanción de Nagore, Ángel Sánchez, Kike López y Oriol Riera.

17:28. Y aquí el del F.C Barcelona `B´: Un Alcorcón sediento visita a un filial decisivo que ha hecho nuestra compañera Laia Cervelló Herrero

17:24. Aquí os dejamos la previa del Alcorcón: el último billete para el ascenso que ha hecho nuestro compañero Ignacio Lapastora Domingo

17:18. Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL. En poco menos de una hora dará comienzo el encuentro entre el F.C Barcelona `B´ y la A.D Alcorcón en el Mini Estadi. ¡Disfruten del fútbol!