19:49. El Racing consuma su descenso a 2ª división B.

93' ¡SE ACABÓ! Ponferradina 2 - 2 Racing.

90' Aprietan los dos equipos en estos minutos

89' Córner a favor de la Ponferradina.

89' Marca el Córdoba, recorta distancias.

88' Remató Yuri a placer en el área pequeña del Racing. Se acaban las esperanzas racinguistas.

88' ¡GOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡GOOOOOOOOOL DE YURI!

87' Córner a favor de la Ponferradina.

86' Sigue la batalla en El Toralín, el Racing defiende como puede.

84' El partido va llegando a su fin, pero parece que las avalanchas bercianas van bajando en intensidad.

83' No encontró puerta la falta y saca de puerta Santamaría.

82' Amarilla para Samuel por una falta sobre Quini.

81' Falló Andreu en el área y será saque de puerta a favor de la Ponferradina.

80' El Racing lucha por defender el resultado mientras que la Ponferradina intenta conseguir el empate por todos los medios.

79' Despeja Andreu un balón que quería meter la Ponferradina en el área.

78' Aprieta la afición de El Toralín.

77' ¡Otra ocasión de Juanmi!

77' Se complica el partido para el Racing. La Ponferradina necesita ganar y tiene tiempo para conseguir la remontada.

76' Tuvo que salir Mayor para detener a Mayor.

74' Remató completamente solo el delantero de la Ponferradina. Se aprieta el partido en estos últimos minutos.

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA! ¡GOOOOOOL DE MAYOR!

73' ¡AL PALO FRANCIS! ¡Y EL RECHACE LO FALLÓ JUANMI! ¡A PUNTO DE PONER EL TERCERO EL RACING!

72' Le hicieron falta a Quini cuando protegía el balón. Gran trabajo del madrileño.

71' La grada de El Toralín sigue cantando 'Mirandés, Mirandés'.

71' ¡Buena parada de Mario ante Mayor!

70' Segundo cambio en el Racing de Santander. Se marcha Assulin y entra Andreu.

69' Cortó bien Crespí la acción de Yuri.

67' También hubo cambio en las filas bercianas. Abandonó el campo Fofo y entro Jonatan.

67' Ha visto la cartulina amarilla Tiago Pinto por reiteración de faltas.

66' El partido se encuentra en una fase en que parece que los dos equipos se conforman con el resultado.

65' Corta el juego Héctor Yuste en el centro del campo. Omnipresente el '4' racinguista.

64' Combinaron bien Juanmi y Ferreiro, pero no consiguieron crear peligro.

62' La Ponferradina necesita ganar para seguir en posición de play off de ascenso, pero no consigue hacerse con el control del partido aun. El Racing está muy bien plantado.

61' No supo proteger el balón Juanmi y Santamaría sacará de puerta.

60' Centró una vez más Carpio y lo remató Mayor, pero no tuvo fortuna de cara a puerta.

58' Primer cambio en el Racing, se retira entre aplausos Jairo y entra en su lugar Juanmi.

57' La volvió a colgar Carpio pero Carlos Bocanegra se volvió a mostrar muy seguro.

56' Cortó perfectamente Bocanegra el centro de Carpio.

55' El Racing está realizando un partido bárbaro en todos los sentidos, sin embargo, de poco le sirve en estos momentos.

54' Se oyen gritos de 'Mirandés, Mirandés' en El Toralín.

51' Marca el segundo el Mirandés, se acaba el sueño cántabro.

50' Grandísima jugada del Racing, pase en largo de Tiago Pinto y Jairo no perdonó ante Santamaría. El Racing no se rinde.

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JAIRO!

48' ¡Lo que ha fallado Quini! Hizo la vaselina a Santamaría, pero le dio tiempo al portero a rectificar y salvar la ocasión en la misma línea de gol.

48' Intentó contactar Mayor con Yuri pero estuvo muy atento Crespí.

47' Se ha producido un doble cambio en la Ponferradina, entraron Yuri y Lafuente por Moreno y Rodríguez.

46' Córner a favor del Racing.

46' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN EL TORALÍN!

18:55. Malas noticias para el Racing. A pesar de estar cumpliendo su parte, que es la de ganar el partido contra la Ponferradina, la victoria del Mirandés en Córdoba le condena al descenso a 2ªB.

46' Descanso en El Toralín. El Racing está dando la sorpresa ante la Ponferradina, pero con la victoria del Mirandés no es suficiente para mantener la categoría de momento.

45' La pegó bien Ferreiro, pero se perdió por encima del larguero.

44' Despejó la defensa berciana, pero le hicieron falta a Assulin en la frontal.

44' Córner a favor del Racing, la pondrá Ferreiro.

43' Buena acción de Quini, que está haciendo un trabajo muy físico con la defensa local.

42' El Racing de momento se muestra muy sólido en defensa, la Ponferradina aun no ha conseguido crear peligro.

40' A pesar del resultado en Córdoba, el Racing sigue cumpliendo con su deber, ganar.

39' Falta peligrosa para el Racing que no aprovecha y se pierde por la línea de fondo.

38' El Racing de momento sigue con su dominio sobre la Ponferradina.

36' Se adelanta el Mirandés en Córdoba. Ahora mismo el Racing descendería a 2ª división B.

34' El Racing se muestra muy cómodo aquí plantado en el terreno de juego.

34' Se cayó Gullón cuando se disponía a disparar el balón, no tuvo suerte el centrocampista racinguista.

33' Cortó Pinto la contra que intentaba montar Carpio. Bien el lateral portugués.

31' Córner a favor de la Ponferradina que no ha sido bien rematado. Sacará de puerta Mario.

30' Otra llegada más del Racing, esta vez el protagonista fue Jairo.

28' El partido sigue igual con el Racing controlando la posesión del balón.

26' Intentan cambiar el signo del partido los locales, pero el equipo cántabro está muy bien plantado en el campo.

24' Cubrió perfectamente Crespí el disparo de Mayor.

24' Ahora mismo ganan el Racing, el Murcia y el Huesca. El Mirandés empata. La permanencia en la Liga Adelante, al rojo vivo.

23' No se entendieron Quini y Assulin en una jugada de peligro racinguista.

21' Falta a favor de la Ponferradina por una acción de Héctor Yuste.

20' El Racing está realizando un gran trabajo por las bandas a través de sus extremos Jairo y Ferreiro.

19' Sin consecuencias para los equipos, rebotó en la barrera.

18' Falta peligrosa a favor del Racing. Justo en la frontal del área cuando Gullón se quedaba solo ante Santamaría.

18' El gol ha espoleado al Racing, mientras que la Ponferradina se ha quedado bloqueada.

16' Con esta victoria provisional y el empate en Córdoba, el Racing se colocaría a dos puntos del  Mirandés.

15' ¡A punto de hacer el segundo el Racing! ¡Estamos en los mejores minutos montañeses!

14' Remate perfecto del madrileño tras un gran córner botado por Ferreiro. El Racing se agarra a la permanencia.

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GULLÓN!

12' El Racing tiene más posesión de balón pero no es capaz de crear demasiado peligro.

11' Disparó Ferreiro pero Santamaría lo detuvo sin problemas.

10' Intentó montar la contra Jairo pero no pudo superar a Carpio.

10' Nuevo córner a favor de los bercianos.

9' Córner a favor de la Ponferradina. Despeja la zaga cántabra.

7' El Racing intenta hacerse con el control del partido.

6' Sin consecuencias para ninguno de los dos equipos.

5' Córner a favor del  Racing, lo sacará Tiago Pinto.

4' Primera aproximación de los locales que invalidó el colegiado por fuera de juego.

4' Primer aviso del Racing que es consciente de la importancia de ganar este partido. No tuvo suerte el lateral de Barbate.

3' ¡A punto de marcar Francis para el Racing! ¡Salvó Santamaría!

2' Nervios en estos primeros minutos. Primer disparo de la Ponferradina.

18:00. ¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL TORALÍN!

17:55. La Ponferradina puede certificar su presencia en el play off de ascenso a la Liga BBVA si gana al Racing y Las Palmas no consigue la victoria. El Racing por su parte, tiene que ganar y esperar que el Mirandés no se imponga al Córdoba.

17:47. Por parte del Racing, los elegidos por Menéndez son: Mario, Francis, Bocanegra, Martí, Tiago, Gullón, Yuste, Gai, Jairo, Ferreiro y Quini.

17:46. El once inicial de la Ponferradina será: Santamaría, Carpio, Sergio Rodríguez., Samuel, Máyor, Jonathan, Alan, Acorán, Iván Moreno, Juande y Nano.

17:44. Calientan los dos equipos en el cesped a falta de 15 minutos para el inicio del encuentro.

17:38. El equipo cántabro no estará solo en Ponferrada, ya que 700 aficionados verdiblancos estarán en las gradas de El Toralín para arropar a su equipo.

17:33. Buenas tardes, en breves momentos empezará la penúltima batalla del Racing por permanecer en Segunda División.